Brújula

¿Has probado nuestras últimas funciones en la app Tractive GPS: la función compás?

¿Cómo puedo activar la función de brújula?

1. Inicie sesión en la app Tractive gps
  2. Seleccione Mapa, luego presione el icono de tuerca en la parte inferior derecha para abrir la Configuración de Mapa.
  3. Active la opción Mostrar Brújula.
  4. Regrese a la vista del Mapa y ahora podrá ver la flecha de la brújula indicando la dirección de su mascota.

Nota: Adicionalmente, asegúrese de que la función de ubicación GPS en su teléfono ha sido habilitada para poder utlizar la brújula.

¿Cómo funciona la función brújula?

Una vez que la función brújula y la configuración del GPS han sido habilitados, un nuevo icono de brújula aparecerá en la esquina izquierda del mapa. Ahí, verá una flecha que apunta en la dirección de su mascota; debajo verá la distancia aproximada a ella y se mostrará el rastreador GPS, de esta manera:

No importa de qué forma mueva el teléfono o el mapa. Siempre apuntará en la dirección de su mascota. De esta manera, ¡puede usar la función brújula para saber en qué dirección encontrar a su mascota!

Vea las siguientes fotos como ejemplo de esta función:

Consejos para solucionar problemas de la brújula

Si no es capaz de conseguir que la función brújula funcione, por favor, asegúrese de seguir cuidadosamente los pasos mencionados arriba; si eso no funciona, puede reiniciar su rastreador Tractive GPS o contactar al sevicio Tractive de Atención al Cliente para asistencia personalizada.