¿Qué es la función brújula?

En Tractive, estamos continuamente mejorando nuestros productos y servicios para mejorar la experiencia de nuestros clientes. ¿Has probado nuestras últimas funciones en la app Tractive GPS: la función compás?

¿Cómo puedo activar la función de brújula?

• Inicie sesión en la app Tractive gps:
  • En la vista de mapa, haga clic en en icono de una rueda dentada, en la esquina inferior derecha de la pantalla para ver los ajustes del mapa.
  • Marque la casilla al lado de "Mostrar brújula" para habilitar la función brújula, entonces vuelva a la vista de mapa.

Nota: Adicionalmente, asegúrese de que la función de ubicación GPS en su teléfono ha sido habilitada para poder utlizar la brújula.

¿Cómo funciona la función brújula?

Una vez que la función brújula y la configuración del GPS han sido habilitados, un nuevo icono de brújula aparecerá en la esquina izquierda del mapa. Ahí, verá una flecha que apunta en la dirección de su mascota; debajo verá la distancia aproximada a ella y se mostrará el rastreador GPS, de esta manera:

No importa de qué forma mueva el teléfono o el mapa. Siempre apuntará en la dirección de su mascota. De esta manera, ¡puede usar la función brújula para saber en qué dirección encontrar a su mascota!

Vea las siguientes fotos como ejemplo de esta función:

Consejos para solucionar problemas de la brújula

Si no es capaz de conseguir que la función brújula funcione, por favor, asegúrese de seguir cuidadosamente los pasos mencionados arriba; si eso no funciona, puede reiniciar su rastreador Tractive GPS o contactar al sevicio Tractive de Atención al Cliente para asistencia personalizada.