¿Cómo funciona la brújula?

En Tractive, siempre estamos tratando de mejorar nuestros productos y servicios para nuestros clientes. Nuestra nueva función en nuestras aplicaciones Tractive GPS es la brújula.

Una vez activado habrá un nuevo espacio en el mapa. Se mostrará una flecha que apunta la dirección y la distancia aproximada a su mascota (el rastreador GPS).

No importa cómo gire su teléfono o al mapa. Siempre se mostrará la dirección en que se encuentra el rastreador.
¡Puede usar la función Brújula para saber en qué dirección usted necesita ir para encontrar su mascota! ¡Seguimiento feliz!

Smartphone en un ángulo de 90 ° con la ubicación del rastreador:

Smartphone en un ángulo de 45 ° con la ubicación del rastreador:

Smartphone apunta en la dirección de la ubicación del rastreador:

Rotación del mapa en su Smartphone NO afecta la brújula de ninguna manera: