Como crear múltiples vallas virtuales

Si necesita dos (o más) zonas diferentes para casa y trabajo o cualquier otra ubicación que le gustaría hacer "Segura" para usted y su mascota, puede añadir tantas Vallas Virtuales como desee. Adicionalmente, puede necesitar crear una Valla Virtual para cada mascota en su cuenta.

• Abra el panel de configuración de uno de sus rastreadores en la barra lateral (iimg.png)
  • Seleccione la entrada de Valla Virtual de la lista
  • Verá una lista con todas las Vallas Virtuales activar en caso de que tenga más de una configurada:

• Para añadir otra Valla Virtual haga clic en "Añadir" en la barra de la parte superior de su pantalla
  • Para editar una Valla Virtual existente, seleccione una en la lista en la parte inferior de su pantalla

• Cuando edite o cree una nueva Valla Virtual puede cambiar su nombre, forma e icono
  • Presione el botón de volver en la parte superior para guardar los cambios
  • Abra el panel de configuración de uno de sus rastreadores en la barra lateral (iimg.png)
  • Seleccione la entrada Valla Virtual de la lista
  • Verá una lista con todas las Vallas Virtuales activar en caso de que tenga más de una configurada:

• Para crear una nueva Valla Virtual seleccione el más en la parte inferior de su pantalla
  • Si le gustaría cambiar algún detalle de una ya existente, puede seleccionar una Valla Virtual de la lista

• Cuando edite o cree una nueva Valla Virtual puede cambiar su nombre, forma e icono.
  • Presione el botón de volver en la parte superior para guardar los cambios

• Seleccione uno de los rastreadores de la barra lateral

• Haga clic en el icono de Zona Segura en la vista de la parte superior derecha y edite la configuración
  • Verá una lista con todas las Vallas Virtuales activar en caso de que tenga más de una configurada:

• Puede añadir una nueva Valla Virtual con el más que aparecerá, o cambiar las ya existentes.
  • Puede cambiar el nombre, forma e icono tanto de las nuevas como de las Zonas Seguras preexistentes.

• Para guardar sus cambios, necesita hacer clic en el icono de Valla Virtual

¡Esperamos que este artículo le haya servido a la hora de crear múltiples Vallas Virtuales!

¡Feliz rastreo!