¿Puedo configurar múltiples zonas seguras?

Por supuesto que puede!

Si necesita dos zonas diferentes para el hogar y el espacio de trabajo o cualquier otra razón, puede agregar tantas zonas seguras como desee.

• Abra el panel de configuración de uno de sus rastreadores en la barra lateral (iimg.png)
  • Seleccione la entrada de Zona segura en la lista
  • Verá una lista de todas las zonas seguras activas en caso de que ya tenga una o más configuraciones:

• Para agregar otra zona segura haga clic en "Agregar" en la barra en la parte superior de la pantalla
  • Para editar una zona segura existente seleccione una en la lista en la parte inferior de la pantalla

• Al editar o crear una nueva Zona segura, puede cambiar el nombre, la forma y el icono de la misma.
  • Toque el botón de retorno en la parte superior para guardar los cambios
  • Abra el panel de configuración de uno de sus rastreadores en la barra lateral (iimg.png)
  • Seleccione la entrada de Zona segura en la lista
  • Verá una lista de todas las zonas seguras activas en caso de que ya tenga una o más configuraciones:

• Para crear una nueva Zona segura, seleccione la opción "más" en la parte inferior de la pantalla.
  • Si desea cambiar cualquier detalle de uno existente, puede seleccionar una zona segura de la lista.

• Al editar o crear una nueva Zona segura, puede cambiar el nombre, la forma y el icono de la misma.
  • Toque el botón de retorno en la parte superior para guardar los cambios.
  • Seleccione uno de tus rastreadores en la barra lateral

• Haga clic en el icono de Zona Segura en la parte superior derecha para ver y editar la configuración.
  • Verá una lista de todas las zonas seguras activas en caso de que ya tenga una o más configuraciones:

• Puede agregar una nueva zona segura o cambiar las ya existentes con el símbolo "plus".
  • Puede cambiar el nombre, la forma y el icono de las zonas de seguridad existentes y nuevas.

• Para guardar los cambios, debe hacer clic en el botón de Zona Segura.