Valla Virtual: Cómo crear múltiples vallas virtuales

Si necesita dos (o más) zonas diferentes para casa y trabajo o cualquier otra ubicación que le gustaría hacer "Segura" para usted y su mascota, puede añadir tantas Vallas Virtuales como desee. Adicionalmente, puede necesitar crear una Valla Virtual para cada mascota en su cuenta.

iOS/Android App

• Seleccione Mapa
  • Asegúrese de que la mascota deseada está seleccionada. Elija una mascota diferente al tocar sobre la foto de su mascota (centro del menu inferior).
  • Seleccione el icono de Valla Virtual.
  • Ahora puede gestionar todas las Vallas Virtuales para la mascota seleccionada.
  • Añada una nueva Valla Virtual al hacer clic sobre el signo 'más' en la esquina inferior derecha.
  • Repita el proceso para asociar una Valla Virtual a cada una de sus mascotas.

Web app

• Seleccione uno de los rastreadores de la barra lateral

• Haga clic en el icono de Valla Virtual en la parte superior derecha.
  • Verá una lista con todas las Vallas Virtuales activar en caso de que tenga más de una configurada:

• Puede añadir una nueva Valla Virtual con el más que aparecerá, o cambiar las ya existentes.
  • Puede cambiar el nombre, forma e icono tanto de las nuevas como de las Vallas Virtuales preexistentes.

• Para guardar sus cambios, necesita hacer clic en el icono de Valla Virtual