¿Cómo crear una o varias Vallas Virtuales?

Una de las mejores ventajas de Tractive GPS es la función de la Valla Virtual. Con la Valla Virtual, recibirá una notificación tan pronto como su mascota salga de la zona de seguridad predeterminada. Siga los siguientes pasos para establecer una Valla Virtual y mantener a salvo a su mascota.

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión en la aplicación móvil de su smartphone.
  • Pulse Perfil y luego Valla Virtual.
  • Si ha creado todavía ninguna Valla Virtual, aparecerá en el mapa una Valla Virtual roja. De lo contrario, pulse el botón + para crear su primera Valla Virtual.

• Mantenga pulsado el centro de la Valla Virtual para arrastrarlo a la ubicación que desee.
  • Ajuste el tamaño manteniendo y arrastrando el punto rosa del perímetro de la valla. Tenga en cuenta que el radio mínimo es de 50 metros.
  • También podrá ponerle un nombre a su Valla Virtual, como por ejemplo "Trabajo" o "Casa"; elegir la forma de la valla; establecer un icono para la Valla Virtual; activar, desactivar o eliminar la valla.
  • Pulse Guardar para añadir definitivamente la Valla Virtual.

En my.tractive.com:

• Inicie sesión en su cuenta desde la aplicación web de Tractive en my.tractive.com.
  • Seleccione una mascota y haga clic en el símbolo de la valla en la esquina superior derecha de la vista del mapa.
  • Para crear una nueva Valla Virtual haga clic en Añadir Valla Virtual o en Copiar Valla Virtual.
  • Mantenga pulsado el centro de la Valla Virtual para arrastrarlo a la ubicación que desee.
  • Ajuste el tamaño manteniendo y arrastrando el punto rosa del perímetro de la valla. Tenga en cuenta que el radio mínimo es de 50 metros.
  • También podrá ponerle un nombre a su Valla Virtual, como por ejemplo "Trabajo" o "Casa"; elegir la forma de la valla; establecer un icono para la Valla Virtual; activar, desactivar o eliminar la valla.
  • Pulse en Cerrar para guardar su Valla Virtual y vuelva a la vista del mapa.

Crear varias Vallas Virtuales

Tenga en cuenta que:

• Si necesita dos o más zonas diferentes para asignarlas a su casa, lugar de trabajo o cualquier otra ubicación que desee marcar como zona segura para su mascota, puede añadir hasta 5 Vallas Virtuales por dispositivo.
  • Además, es necesario que defina una Valla Virtual independiente para cada mascota.
  • Por favor, asegúrese de que las Vallas Virtuales establecidas en su cuenta no están superpuestas, ya que esto podría disminuir la precisión de las notificaciones de la Valla Virtual.