¿Cómo crear una o varias Vallas Virtuales?

Una de las mejores ventajas de Tractive GPS es la función de la Valla Virtual. Con la Valla Virtual, recibirá una notificación tan pronto como su mascota salga de la zona de seguridad predeterminada. Siga los siguientes pasos para establecer una Valla Virtual y mantener a salvo a su mascota.

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión en la aplicación móvil de su smartphone.
  • En la vista del Mapa, seleccione la mascota que desee y pulse el icono de la valla situado en la esquina superior derecha.
  • Pulse en Agregar Valla Virtual en el inferior para establecer su primera Valla Virtual. Una Valla Virtual roja saldrá en el mapa.
  • Mantenga pulsado el centro de la Valla Virtual para arrastrarlo a la ubicación que desee.
  • Ajuste el tamaño manteniendo y arrastrando el punto rojo del perímetro de la valla. Tenga en cuenta que el radio mínimo es de 50 metros.
  • También podrá: nombrar a su Valla Virtual, como por ejemplo "Trabajo" o "Casa"; elegir entre una forma circular o rectangular; establecer un icono para la Valla Virtual; activar, desactivar o eliminar la valla.
  • Pulse Guardar para añadir definitivamente la Valla Virtual.

En my.tractive.com:

• Inicie sesión en su cuenta en la aplicación web de Tractive en my.tractive.com.
  • Seleccione una mascota y haga clic en el símbolo de la valla en la esquina superior derecha de la vista del mapa.
  • Para añadir una nueva Valla Virtual, pulse el icono + en la esquina superior derecha.
  • Mantenga pulsado el centro de la Valla Virtual para arrastrarlo a la ubicación que desee.
  • Ajuste el tamaño manteniendo y arrastrando el punto rojo del perímetro de la valla. Tenga en cuenta que el radio mínimo es de 50 metros.
  • También podrá: nombrar a su Valla Virtual, como por ejemplo "Trabajo" o "Casa"; elegir entre una forma circular o rectangular; establecer un icono para la Valla Virtual; activar, desactivar o eliminar la valla pulsando el icono situado en la esquina superior derecha de la sección de ajustes de la Valla Virtual.
  • Guarde su Valla Virtual y vuelva a la vista del mapa haciendo clic de nuevo en el icono de la valla.

Crear varias Vallas Virtuales

Tenga en cuenta que:

• Si necesita dos o más zonas diferentes para asignarlas a su casa, lugar de trabajo o cualquier otra ubicación que desee marcar como zona segura para su mascota, puede añadir hasta 5 Vallas Virtuales por dispositivo.
  • Además, es necesario que defina una Valla Virtual independiente para cada mascota.
  • Por favor, asegúrese de que las Vallas Virtuales establecidas en su cuenta no están superpuestas, ya que esto podría disminuir la precisión de las notificaciones de la Valla Virtual.

Si ha creado más de una valla, podrá ver una lista de todas las Vallas Virtuales que tenga activas: