¿Cómo crear una Valla Virtual?

Una de las mejores ventajas de Tractive GPS es la función de la Valla Virtual. Con la Valla Virtual, recibirá una notificación tan pronto como su mascota salga de la zona de seguridad predeterminada. Siga los siguientes pasos para establecer una Valla Virtual y mantener a salvo a su mascota.

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión en la aplicación móvil de su smartphone.
  • Pulse Perfil > Localizador > Vallas Virtuales.
  • Pulse el botón + para añadir una nueva Valla Virtual.
  • Una Valla Virtual rosa aparecerá en el mapa.
  • Mantenga pulsado el centro de la Valla Virtual para arrastrarlo a la ubicación que desee.
  • Ajuste el tamaño manteniendo y arrastrando el punto rosa del perímetro de la valla. Tenga en cuenta el radio mínimo de la Valla Virtual.
  • También podrá ponerle un nombre a su Valla Virtual, como por ejemplo "Trabajo" o "Casa"; elegir la forma de la valla; establecer un icono para la Valla Virtual; activar, desactivar o eliminar la valla.
  • Pulse el botón Guardar para guardar la Valla Virtual.

iOS:

Android:

En my.tractive.com:

• Inicie sesión en su cuenta desde la aplicación web de Tractive en my.tractive.com.
  • Seleccione una mascota y haga clic en el símbolo de la valla en la esquina superior derecha de la vista del mapa.
  • Haga clic en Añadir Valla Virtual o en Copiar Valla Virtual para crear una nueva zona segura.
  • Mantenga pulsado el centro de la Valla Virtual para arrastrarlo a la ubicación que desee.
  • Ajuste el tamaño manteniendo y arrastrando el punto rosa del perímetro de la valla. Tenga en cuenta el radio mínimo de la Valla Virtual.
  • También podrá ponerle un nombre a su Valla Virtual, como por ejemplo "Trabajo" o "Casa"; elegir la forma de la valla; establecer un icono para la Valla Virtual; activar, desactivar o eliminar la valla.
  • Pulse en Cerrar para guardar su Valla Virtual y vuelva a la vista del mapa.

Varias Vallas Virtuales

Tenga en cuenta que:

• Si necesita dos o más zonas diferentes para asignarlas a su casa, lugar de trabajo o cualquier otra ubicación que desee marcar como zona segura para su mascota, puede añadir hasta cinco Vallas Virtuales por dispositivo.
  • Además, es necesario que defina una Valla Virtual independiente para cada mascota.
  • Asegúrese de que las Vallas Virtuales configuradas en su cuenta no están superpuestas, ya que esto podría disminuir la precisión de las notificaciones de la Valla Virtual.