LIVE Tracking frente a Tracking Predeterminado

El rastreador Tractive GPS tiene dos modos de rastreo diferentes que puede usar:

  • Tracking predeterminado
  • LIVE Tracking

 

Modo Tracking Predeterminado

El modo de rastreo predeterminado es el modo de rastreo estándar de su dispositivo. El rastreador opera en modo predeterminado desde el momento en el que lo enciendes.

Los intervalos de información en el modo de rastreo predeterminado van desde los 2 a los 60 minutos dependiendo del nivel de actividad de su mascota. Para conservar la duracion de la batería, la posición se manda menos frecuentemente cuando su mascota no esté activa, y más frecuentemente cuando su mascota se mueve - esto sucede automáticamente.

A pesar de algunas actualizaciones de localización, su rastreador está constantemente comprobando si la Valla Virtual ha sido traspasada. Si su mascota deja la Valla Virtual, recibirá una notificación inmediatamente en su smartphone.

Haga clic aqui para que le ayudemos a configurar su(s) Valla(s) Virtual(es)

A continuación hay una imagen del rastreador en la vista de mapa de la webapp en el modo de rastreo predeterminado:

Screenshot_2017-11-14_at_1.25.50_PM.png

 

Modo LIVE Tracking

Al hacer clic en el botón LIVE en la esquina superior derecha del mapa, el LIVE Tracking se activará. Una vez que este comando ha sido procesado, una luz blanca en el rastreador GPS se activará y comenzará a ver informes sobre la posición en tiempo real en el mapa que se actualizan cada 4 segundos.

A continuación hay una imagen mostrando una sesión en LIVE Tracking en la vista del mapa de la webapp. El camino de su mascota en tiempo real se ilustra con una línea rosa:

Screenshot_2017-11-14_at_1.30.15_PM.png

Por favor, sea consciente de que LIVE Tracking se deshabilitará después de 15 minutos de uso para conservar la duración de la batería, o en el caso de que la recepción móvil se haya perdido.

Para más información sobre el modo LIVE Tracking, compruebe Todo sobre LIVE Tracking

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.