Diferencias entre el modo LIVE Tracking y el rastreo predeterminado

El localizador Tractive GPS tiene dos modos de rastreo diferentes que se pueden utilizar en cualquier momento:

• Rastreo predeterminado: se actualiza cada 2 - 60 minutos.
  • LIVE Tracking: se actualiza cada 2 - 3 segundos.

Modo de rastreo predeterminado

Desde el momento en el que enciende su localizador Tractive GPS, comenzará a rastrear en el modo de rastreo predeterminado.

En el modo predeterminado, su localizador y ubicación de su mascota se actualizarán cada 2 - 60 minutos, dependiendo del nivel de actividad de su mascota. Para conservar batería, la ubicación se mandará con menos frecuencia cuando su mascota no esté activa, y con mayor frecuencia cuando su mascota se mueva.

Cuando el modo ahorro de batería está habilitado, los informes de posición se enviarán aproximadamente cada 10 minutos

A pesar de que haya menos actualizaciones de la ubicación, su localizador está constantemente comprobando si se ha traspasado la Valla Virtual. Si su mascota sale de la Valla Virtual, la aplicación le notificará en base a su configuración de las notificaciones.

Haga clic aquí para que le ayudemos a configurar su(s) Valla(s) Virtual(es)

En la imagen debajo se muestra la aplicación Tractive GPS con el modo de rastreo predeterminado. El recorrido de su mascota en tiempo real se muestra con una línea azul:

LIVE Tracking

Al hacer clic en el botón LIVE en la esquina superior derecha del mapa, el modo LIVE Tracking se activará. Tras esto, se encenderá una luz blanca o azul en el localizador GPS y comenzará a ver la ubicación de su mascota en tiempo real, la cual se actualizará cada 2-3 segundos.

A la hora de usar LIVE, puede ver cómo de lejos está su mascota en relación a su dispositivo, altitud a la que se encuentra y la velocidad a la que va. Puede cambiar en cualquier momento en Ajustes de Mapa la información que desea que se le muestre. También puede activar la Luz y el Sonido, así como la Realidad Aumentada y el Modo Encontrar (para activar el Modo Encontrar, tiene que estar dentro del rango del bluetooth de su teléfono móvil)

La frenquencia con la que se actualiza el dispositivo no se ve influenciada por la Zona de Ahorro de Energía.

En la imagen debajo se ve una sesión en modo LIVE Tracking en la aplicación Tractive GPS.  El camino de su mascota en tiempo real se muestra con una línea rosa:

Atención: tenga en cuenta que el modo LIVE Tracking se desactivará tras 5 minutos de uso para conservar la duración de la batería. Para alargar el modo LIVE Tracking, haga clic aquí.

¿Se puede establecer manualmente la frecuencia con la que se actualice la ubicación?

No, en este momento no es posible establecer manualmente que el localizador actualice su posición en un intervalo de tiempo específico, además de lo que ya se mencionó anteriormente usando el modo ahorro de batería .