Diferencias entre el modo LIVE Tracking y el rastreo predeterminado

El localizador Tractive GPS ofrece dos modos de rastreo diferentes:

  • Rastreo predeterminado: se actualiza cada 2-60 minutos.
  • LIVE Tracking: se actualiza cada pocos segundos.

 

Rastreo predeterminado

El modo de rastreo predeterminado o por defecto es el modo de rastreo estándar de su dispositivo. El localizador opera en modo predeterminado desde el momento en el que lo enciende. 

Los intervalos de información en este modo van desde los 2 a los 60 minutos dependiendo del nivel de actividad de su mascota. Para conservar la duración de la batería, la posición se mandará con menos frecuencia cuando su mascota no esté activa, y con mayor frecuencia cuando su mascota se mueva, lo que se produce automáticamente.

A pesar de que haya menos actualizaciones de la ubicación, su localizador está constantemente comprobando si se ha traspasado la Valla Virtual. Si su mascota sale de la Valla Virtual, recibirá una notificación inmediatamente en su smartphone.

Haga clic aquí para que le ayudemos a configurar su(s) Valla(s) Virtual(es)

En la siguiente imagen se puede observar a un localizador en la vista de mapa de la aplicación web en el modo de rastreo predeterminado:

Screenshot_2019-10-03_at_2.08.38_PM.jpg

 

LIVE Tracking

El modo LIVE Tracking se activará haciendo clic en la esquina superior derecha del mapa. Tras esto, se activará una luz blanca o azul en el localizador GPS y comenzará a ver en el mapa la ubicación del localizador en tiempo real, la cual se actualizará cada 2-3 segundos.

En la siguiente imagen se observa una sesión en modo LIVE Tracking en la vista del mapa de la aplicación web. El camino de su mascota en tiempo real se ilustra con una línea rosa:

Screenshot_2019-10-03_at_2.18.24_PM.jpg

Atención: por favor, tenga en cuenta que el modo LIVE Tracking se desactivará tras 15 minutos de uso para conservar la duración de la batería. Para alargar el modo LIVE Tracking, haga clic aquí.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.