Diferencias entre el modo LIVE Tracking y el rastreo predeterminado

El rastreador Tractive GPS ofrece dos modos de rastreo diferentes:

• Rastreo predeterminado: se actualiza cada 2-60 segundos.
  • LIVE Tracking: se actualiza cada pocos segundos.

Rastreo predeterminado

El modo de rastreo predeterminado es el modo de rastreo estándar de su dispositivo. El rastreador opera en modo predeterminado desde el momento en el que lo enciende.

Los intervalos de información en este modo van desde los 2 a los 60 minutos dependiendo del nivel de actividad de su mascota. Para conservar la duración de la batería, la posición se mandará con menos frecuencia cuando su mascota no esté activa, y con mayor frecuencia cuando su mascota se mueva, lo que se produce automáticamente.

A pesar de que haya menos actualizaciones de localización, su rastreador está constantemente comprobando si la Valla Virtual ha sido traspasada. Si su mascota sale de la Valla Virtual, recibirá una notificación inmediatamente en su smartphone.

Haga clic aquí para que le ayudemos a configurar su(s) Valla(s) Virtual(es)

En la siguiente imagen se puede observar a un rastreador en la vista de mapa de la aplicación web en el modo de rastreo predeterminado:

LIVE Tracking

El modo LIVE Tracking se activará haciendo clic en la esquina superior del mapa. Una vez que este comando haya sido procesado, se activará una luz blanca en el rastreador GPS y comenzará a ver en el mapa informes sobre la posición en tiempo real, que se actualizan cada 4 segundos.

En la siguiente imagen se observa una sesión en modo LIVE Tracking en la vista del mapa de la aplicación web. El camino de su mascota en tiempo real se ilustra con una línea rosa:

Por favor, tenga en cuenta que el modo LIVE Tracking se desactivará tras 15 minutos de uso para conservar la duración de la batería o si se pierde la señal móvil.

Para más información sobre el modo LIVE Tracking, lea nuestro artículo Todo sobre LIVE Tracking