¿Cuál es la diferencia entre Seguimiento en Vivo y el modo predeterminado?

Su rastreador GPS tiene dos modos de funcionamiento diferentes en los que puede funcionar.

• Modo predeterminado
  • Seguimiento en vivo (Live Mode)

El modo predeterminado/Básico

Puede comparar el modo predeterminado de su rastreador Tractive GPS con su teléfono inteligente en modo de espera. Está encendido, listo para recibir y transmitir datos, pero ahorrando batería para procesos y tareas más complejos.

El rastreador funciona en modo predeterminado desde el minuto en que lo enciende. Durante ese tiempo está transmitiendo datos de localización cada 2-60 minutos. El tiempo exacto depende del movimiento de su mascota. Un acelerómetro interno está midiendo la actividad y los movimientos. Cuanto más se mueva, más breves serán los intervalos entre las actualizaciones de ubicación.

A pesar de los periodos de actualización más cortos, su rastreador está comprobando constantemente si la zona de seguridad está violada o no. Si su mascota deja la zona segura, recibirá una alarma inmediata en su teléfono.

Modo en vivo

Como se mencionó antes, su rastreador está listo para recibir y transmitir datos mientras está en el modo predeterminado.
Puede activar el seguimiento en vivo desde su teléfono o nuestro sitio web a su dispositivo.

Una vez que el comando de Modo en vivo sea procesado en su rastreador GPS, el dispositivo estará actualizando su ubicación cada 4 segundos.

Modo en vivo se desactiva después de 15 minutos de uso o en caso de que se pierda la cobertura móvil.

¿Por qué mi rastreador GPS no  funciona continuamente en modo en vivo?

El proceso que más consume energía es el de la transmisión de los datos de localización a través de las redes celulares a la infraestructura Tractive.
El modo predeterminado consume menos batería debido a que los datos sólo se transmiten cada 2-60 minutos en comparación con el modo en directo.

Limitamos el modo Live a 15 minutos para conservar la vida útil de la batería y evitar que la batería se descargue rápidamente.

La restricción del Modo en Vivo y la implementación del modo Predeterminado resulta en una duración de la batería de 2-5 días más larga. (La batería se agotaría en menos de 8 horas si se ejecutara el Modo en vivo indefinidamente)