¿Cuál es la diferencia entre el rastreo predeterminado y el modo LIVE??

default-vs-live_ES.png

La diferencia principal entre el rastreo predeterminado y el modo LIVE es la frecuencia con la que se obtienen actualizaciones de ubicación.

El rastreo predeterminado está activo en el momento en que se enciende su localizador, lo que significa que recibirá actualizaciones periódicas de ubicación. La frecuencia de estas actualizaciones depende de cómo de activa activo sea su mascota y puede ser tan solo una vez cada 60 minutos (por ejemplo, si su gato o perro está dormido). De media, puede esperar una actualización cada 10 minutos cuando su mascota está en movimiento. Cuando se encuentre en una Zona de Ahorro de Energía, el localizador no localizará ya que está ahorrando batería. Una vez que su mascota abandone la Zona de Ahorro de Energía, comenzará a informarle sobre la ubicación de ésta nuevamente como de costumbre.

El modo LIVE se puede activar desde la sección "Mapa". Cuando esté activado, podrá seguir cada paso de su mascota con actualizaciones de ubicación en tiempo real cada 2 o 3 segundos. Para ahorrar batería, el modo LIVE se apagará automáticamente después de 5 minutos (puedes ajustar esta duración). Mientras use el modo LIVE, el LED del localizador parpadeará en blanco, azul o rosa y la ruta de su mascota se mostrará en la aplicación con una línea azul.

A continuación, puede ver las diferencias en el Historial de Ubicaciones entre dos localizadores utilizados en el mismo paseo. Como puede ver, el localizador que usa el rastreo predeterminado brinda una buena descripción general del paseo, mientras que el modo LIVE es más detallado y muestra cada giro y desviación con mayor claridad:

LIVE predeterminado
LIVE_EN__1_.jpg Def_EN.jpg

 

Suscríbase a nuestra newsletter

Únase a nuestra manada para recibir consejos, actualizaciones y descuentos exclusivos para nuestros miembros.

¡Perfecto! Ya te has suscrito.