Mi rastreador no tiene conexión GPS.

Al presionar el botón de encendido en el Tractive GPS durante un segundo, el estado de GPS y red del dispositivo se mostrará con dos parpadeos consecutivos. Cuando el segundo parpadeo sea rojo, eso indica que no hay conexión GPS.

Recuerde, cuando no hay conexión GPS, podría deberse a interferencias GPS temporales y el problema podría resolverse por sí mismo tan pronto como la señal GPS esté disponible de nuevo.

Algunas de las razones por las que el rastreador puede perder conexión GPS:

• Está dentro de un edificio o su casa
  • es una zona muy boscosa
  • los patrones del tiempo están interrumpiendo la señal
  • hay menos de 4 satélites GPS en los alrededores
  • el rastreador ha sido dañado (Activar Tractive Care)

¿Qué puedo hacer, si mi rastreador no tiene conexión GPS?

Si su rastreador no es capaz de conseguir señal GPS intente lo siguiente:

1. Salga a la calle o a un área que esté a cielo abierto y pruébelo de nuevo. El Tractive GPS funciona mejor a cielo abierto.
  2. Apague su rastreador y enciéndalo de nuevo.
  3. Cierre la aplicación y ábrala de nuevo
  4. Realice un reinicio en su dispositivo.

Si ninguna de estas sugerencias le ayuda, contacte Tractive para más opciones.