¿Qué son los estados de la aplicación y que significan?

Por favor, eche un vistazo a nuestras guías de solución en caso de que experimente estados en la aplicación en color rojo o amarillo:

red_status.png Mi Rastreador GPS no se conecta - ¿Qué puedo hacer?
yellow_status.png ¿Por qué mi rastreador GPS reporta una ubicación incorrecta?

Estados de la app explicados:

El siguiente estado puede ser visible cuando abre la aplicación.
Queremos que tenga una actualización de ubicación reciente y una idea de dónde está tu mascota apenas abras la aplicación. Esta es la razón por la que tratamos de obtener una nueva actualización de ubicación. Si la ubicación necesita más tiempo obtenerse, verá la siguiente estado:

Una vez que la ubicación GPS sea determinada con una exactitud, verá tanto la ubicación en el mapa y la dirección más cercana en la barra de estado.
La dirección es calculada por Google o Apple. (No podemos garantizar que sea correcto)

Cuando selecciona el botón Seguimiento en vivo, el Rastreador recibirá el comando a través de las redes móviles. Esto puede tomar algún momento. Hasta que se active, verá el siguiente estado:

A veces, el rastreador GPS no recibe una señal GPS correcta al instante. Hasta que se pueda establecer una conexión adecuada, verá que está buscando una señal GPS:

Una vez establecida la conexión correcta, el seguimiento se podrá visualizar en el mapa:

La imagen de su mascota tendrá un círculo rojo alrededor mientras que el Live Tracking esté activo:

Cuando desactive manualmente Live Tracking, esta acción también será realizada a través de red móvil a su rastreador GPS. Verá "Detener seguimiento en vivo" hasta que el modo en directo haya sido desactivado por el dispositivo.