Mi rastreador no está al alcance

Cuando le aparezca "No está al alcance" en su aplicación Tractive GPS, no se preocupe. Es muy probable que se trate de un problema temporal que puede solucionarse fácilmente. Pruebe los siguientes consejos para que el dispositivo vuelva a estar al alcance.

Antes de comenzar, hágase las siguientes preguntas:

• ¿El dispositivo está activo y cuenta con un plan de subscripción válido? Visite my.tractive.com para ver todos sus rastreadores activos y planes de subscripción.
  • ¿Está el dispositivo cargado?
  • ¿Está encendido?
  • ¿Tiene su teléfono, tableta u ordenador conexión a internet en ese momento?

Si respondió afirmativamente a todas estas preguntas, haga lo siguiente:

Reinicie su Tractive GPS

1. Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G: presione el botón durante 30 segundos: tendría que ver una luz blanca parpadeante y escuchar un pitido.
  2. Tractive GPS 2: presione el pequeño botón de reinicio situado en la parte posterior del dispositivo. Use un objeto de punta pequeña como un bolígrafo. Esto también apagará el dispositivo. Vuelva a encender el dispositivo pulsando el botón de encendido.

Tras el reinicio, salga al exterior y active el modo LIVE Tracking para que su dispositivo vuelva a comunicar

Verifique el estado del LED

Si su dispositivo aún no está al alcance, verifique el estado del LED del dispositivo:

1. Mantenga presionado el botón de encendido durante un segundo para que se muestre el LED o el estado de red/GPS del dispositivo:
  2. En el caso de que no haya GPS, pruebe en un área con cielo despejado.
  3. En el caso de que no haya una red móvil disponible, inténtelo en un área con una mejor cobertura de red móvil.

Otros consejos útiles:

1. Apague y encienda el rastreador.
  2. Reinicie su aplicación Tractive GPS.
  3. Asegúrese de que su versión del dispositivo Tractive GPS funciona en su país.
  4. Asegúrese de tener suficiente cobertura en su zona por parte de los proveedores de servicios Tractive GPS.

Para obtener más ayuda, contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente aquí.