Mi rastreador no está al alcance.

Cuando vea No está al alcance en su aplicación Tractive GPS, ¡no se preocupe! Es muy probable que se trate de un problema temporal que puede solucionarse fácilmente. Pruebe los siguientes consejos para que el dispositivo vuelva a informar.

Antes de comenzar, pregúntese lo siguiente.

• ¿El dispositivo está activo y cuenta con un plan de subscripción válido? Visite my.tractive.com para ver todos sus rastreadores activos y planes de subscripción.
  • ¿El dispositivo está cargado?
  • ¿El dispositivo está encendido?
  • ¿Tiene su teléfono, tableta u ordenador una conexión a Internet activa?

Si respondió afirmativamente a todas estas preguntas, haga lo siguiente:

Reinicie su Tractive GPS

Realice un reinicio del Tractive GPS:

1. Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G: Presione el botón durante 30 segundos: debe de ver una luz blanca parpadeante y un pitido.
  2. Tractive GPS 2: Presione el pequeño botón de reinicio en la parte posterior del dispositivo. Use un objeto con punta pequeña como un bolígrafo. Esto también apagará el dispositivo. Vuelva a encender el dispositivo con el botón de encendido.

Luego del reinicio, salga y active el LIVE Tracking para que su dispositivo vuelva a informar.

Verifique el estado del LED

Si su dispositivo aún no está al alcance, verifique el estado del LED del dispositivo:

1. Mantenga presionado el botón de encendido durante un segundo para que se muestre el LED o el estado de red/GPS del dispositivo:
  2. En el caso de que no haya GPS: pruebe en una área con cielo despejado.
  3. En el caso de que no haya una red móvil disponible: intente en un área con mejor cobertura de red móvil.

Otros consejos útiles:

1. Apague y encienda el rastreador.
  2. Reinicie su aplicación Tractive GPS.
  3. Asegúrese de que su versión del dispositivo Tractive GPS funcione en su país.
  4. Asegúrese de tener suficiente cobertura en su área por partede los proveedores de servicios Tractive GPS.

Para obtener más ayuda, envíe una solicitud aquí.