Mi localizador no está al alcance

¿Le aparece el estado "No está al alcance" en rojo? Si su respuesta es afirmativa, algún factor impide que el localizador Tractive GPS se conecte con la aplicación. Este estado sirve como advertencia, y es posible que no pueda rastrear a su mascota a menos que se tomen medidas.

Por esa razón y para obtener los mejores resultados, Tractive recomienda abrir la aplicación para verificar que el dispositivo esté comunicándose tan pronto como coloque el localizador GPS a su mascota.

Además, asegúrese de tener instalada la última versión de la aplicación Tractive GPS para iOS y Android. Actualícela como crea conveniente para que pueda acceder a la información más reciente sobre su localizador GPS.

Posibles razones por las que su Tractive GPS no está al alcance:

A continuación proporcionamos una lista de las posibles razones por las que su localizador GPS no está al alcance. Siga los consejos para que su localizador vuelva a estar al alcance:

El localizador está apagado: si el dispositivo está a su alcance, asegúrese de que esté encendido.

El localizador no tiene batería (menos del 5%): verifique el estado de la batería en la aplicacióncargue su localizador GPS.

Su móvil, tableta u ordenador no tiene una conexión a Internet: compruebe dos veces sus datos móviles o conexión Wifi. En este caso, verá el mensaje SIN CONEXIÓN DE RED a continuación:

Solo en el localizador Tractive GPS CAT: la batería está desconectada del localizador: asegúrese de que el localizador esté firmemente conectado a la batería en los dos puntos de conexión:

El localizador no tiene conexión de red móvil: este podría ser el problema si el localizador está en un área con una señal de red móvil débil o nula, o si recientemente comenzó a usar el dispositivo en una nueva ubicación o país.

Otros motivos: El localizador puede estar dañado, defectuoso o presentar un error desconocido. En este caso, por favor envíe una solicitud de asistencia aquí. El servicio de Atención al cliente podrá determinar si el dispositivo debe ser reparado o reemplazado. Le proporcionaremos asistencia inmediata para que pueda volver a rastrear a su mascota.

Otros consejos útiles:

• Actualice/reinicie la aplicación móvil Tractive GPS.
  • Apague y encienda el localizador.
  • Solo en el localizador Tractive GPS CAT: quite y una la batería del localizador.
  • Vaya al exterior con el localizador y active el modo LIVE Tracking.