Mi localizador está desconectado (está fuera del alcance)

¿Le aparece el estado "NO CONECTADO" o "NO ESTÁ AL ALCANCE" en rojo?  Si su respuesta es afirmativa, algún factor impide que el localizador Tractive GPS se conecte con la aplicación. Este estado sirve como advertencia y es posible que no pueda rastrear a su mascota a menos que se tomen medidas.

Por esa razón y para obtener los mejores resultados, Tractive recomienda abrir la aplicación para verificar que el dispositivo esté comunicándose tan pronto como coloque el localizador GPS a su mascota.

Además, asegúrese de tener instalada la última versión de la aplicación Tractive GPS para iOS y Android. Actualícela como crea conveniente para que pueda acceder a la información más reciente sobre su localizador GPS.

Posibles razones por las que su Tractive GPS está desconectado (está fuera del alcance):

A continuación proporcionamos una lista de las posibles razones por las que su localizador GPS no está desconectado (está fuera del alcance). Siga los consejos para que su localizador vuelva a estar al alcance:

El localizador está apagado: si el dispositivo está a su alcance, asegúrese de que esté encendido.

El localizador no tiene batería (menos del 5%): verifique el estado de la batería en la aplicacióncargue su localizador GPS.

Su móvil, tableta u ordenador no tiene una conexión a Internet: compruebe sus datos móviles o conexión Wifi.

Solo en los localizadores Tractive GPS DOG, Tractive IKATI y Tractive GPS CAT: la batería está desconectada del localizador: asegúrese de que el localizador esté firmemente conectado a la batería en los dos puntos de conexión.

El localizador no tiene conexión de red móvil: este podría ser el problema si el localizador está en un área con una señal de red móvil débil o nula, o si recientemente comenzó a usar el dispositivo en una nueva ubicación o país.

Otros motivos: El localizador puede estar dañado, defectuoso o presentar un error desconocido. En este caso, por favor envíe una solicitud de asistencia aquí. El servicio de Atención al cliente podrá determinar si el dispositivo debe ser reparado o reemplazado. Le proporcionaremos asistencia inmediata para que pueda volver a rastrear a su mascota.

Otros consejos útiles:

• Actualice/reinicie la aplicación móvil Tractive GPS.
  • Apague y encienda el localizador.
  • Solo en los localizadores Tractive GPS DOG, Tractive IKATI y Tractive GPS CAT: quite y una la batería del localizador.
  • Vaya al exterior con el localizador y active el modo LIVE Tracking.