Mi rastreador no está al alcance

¿Acaso ve el estado "No está al alcance" en rojo? Si su respuesta es sí, algún factor impide que el rastreador Tractive GPS se conecte con la aplicación. Este estado sirve como advertencia, es posible que no pueda rastrear a su mascota a menos que se tomen medidas.

Por esa razón y para obtener los mejores resultados, Tractive recomienda abrir la aplicación para verificar que el dispositivo esté informando tan pronto como coloque el rastreador GPS a su mascota.

Además, asegúrese de tener la última versión de la aplicación Tractive GPS para iOS y Android instalada. Actualícela según sea necesario para que pueda ver la información reciente disponible sobre su rastreador GPS.

Posibles razones por las que su Tractive GPS no está al alcance:

A continuación proporcionamos una lista de las posibles razones por las que su rastreador GPS no está al alcancee. Siga los consejos para que su rastreador vuelva a estar al alcance.

El rastreador está apagado. Si el dispositivo está a su alcance, asegúrese de que esté encendido.

El rastreador no tiene batería (menos del 5%). Verifique el estado de la batería en la aplicacióncargue su rastreador GPS.

Su móvil, tableta u ordenador no tiene una conexión a Internet. Compruebe dos veces sus datos móviles o conexión Wifi. En este caso, verá la nota SIN CONEXIÓN DE RED a continuación:

Solo en el rastreador Tractive GPS CAT: la batería está desconectada del rastreador. Asegúrese de que el rastreador esté firmemente conectado a la batería en los dos puntos de conexión:

El rastreador no tiene conexión de red móvil. Este podría ser el problema si el rastreador está en un área con una señal de red móvil débil o nula, o si recientemente comenzó a usar el dispositivo en una nueva ubicación o país.

Razón desconocida. El rastreador puede estar dañado, defectuoso o presentar un error desconocido. En este caso, por favor envíe una solicitud de asistencia aquí. El equipo de Customer Happiness podrá determinar si el dispositivo debe ser reparado o reemplazado. Le proporcionaremos asistencia inmediata para que pueda volver a rastrear a su mascota.

Otros consejos útiles:

• Actualice/reinicie la aplicación móvil Tractive GPS.
  • Apague y encienda el rastreador.
  • Solo en el rastreador Tractive GPS CAT: quite y una la batería del rastreador.
  • Vaya al exterior con el rastreador y active el modo LIVE Tracking.