Mi Rastreador GPS no se conecta - ¿Qué puedo hacer?

Reunimos todos los estados de color rojo e información con posibles razones de problemas de conectividad. También puede encontrar consejos y trucos sobre cómo restablecer una nueva conexión.

Cómo puede ver si hay un problema de conectividad:

En primer lugar notará que el encabezado que contiene el nombre (ID del rastreador) y los botones aparecen en rojo. El campo de estado debajo del nombre le dará una pequeña idea de lo que está sucediendo.

In addition to the red status field there will be a red_status_15.png red exclamation mark at the bottom of your screen.
You'll receive additional information when selecting that button.

Sin Servicio:

La mayoría del tiempo verás este mensaje que el servicio de rastreador ha expirado recientemente.

• ¿Canceló su servicio manualmente?
  • Ha recibido una tarjeta de crédito nueva? (Nuevo CV y fecha de caducidad)
  • ¿Canceló la orden de débito?
  • ¿Canceló el acuerdo de facturación Paypal?

En cualquiera de estos casos necesitará ejecutar nuevamente el proceso de activación:

http://tractive.com/activate

No está reportando:

Este estado puede tener muchos significados, por eso debe presionar red_status_15.png para obtener más información.
Hay dos razones posibles por las que se muestra este estado. Su smartphone o su rastreador tiene problemas para conectarse a la infraestructura de Tractive.

En caso de que su rastreador tenga problemas de conexión a nuestros servidores, no puede enviar información de ubicación ni recibir comandos (seguimiento en vivo, luz).

Al abrir los detalles se mostrará el último estado de la batería y cuando se registró la última ubicación.

Las razones posibles son:

• Su rastreador fué apagado
  • Se ha agotado la batería de su rastreador
  • Su rastreador está en un lugar con cobertura móvil limitada
  • Su operador de red local está teniendo problemas de red
  • El hardware de su rastreador está fallando

Asegúrese de que su dispositivo esté encendido y cargado y listo antes de engancharlo al collar de su mascota.

Si su rastreador se encuentra en un área sin o limitada cobertura, puede utilizar el historial de ubicaciones para ver los lugares más recientes.

Contacte nuestro Soporte Técnico en caso de que necesite más ayuda o crea que su dispositivo está averiado.

En caso de que su teléfono inteligente no tenga conexión a Internet, verá un mensaje de estado similar. La principal diferencia es que los botones para Live Tracking, la luz y el historial de ubicación están en gris. El mensaje de estado detallado le dirá que la conexión a nuestros servidores ha fallado.

• Asegúrese de que tiene una conexión a Internet con su proveedor de red celular o vía WiFi.
    • Asegúrese de activar sus datos móviles (Tenga en cuenta los posibles cargos por el uso)
    • Compruebe que su WiFi esté habilitado y que está conectado a una red con acceso a Internet.
  • Visite http://www.tractive.com o cualquier otra página web con su navegador para ver si su internet está funcionando.