Mi rastreador no es accesible.

Cuando vea el estado No Accesible en la app Tractive GPS, significa que el rastreador no es capaz de comunicarse con los servidores de Tractive para reportar la ubicación de su mascota a la app.

Cuando su rastreador no es accesible, por favor, asegúrese de que:

Si todavía ve el estado de No Accesible tras comprobar los factores anteriores, entonces el rastreador muy probablemente está experimentando dificultades para conectarse a la red móvil local.

Nota: Cada dispositivo Tractive GPS tiene una tarjeta SIM integrada y debe conectarse a la red móvil local para poder transmitir los datos GPS a la app Tractive GPS. Eso no está relacionado con el proveedor de servicio móvil de su teléfono.

¿Qué puedo hacer si mi rastreador no es accesible?