Mi dispositivo MOTION / GPS 2 no está sincronizando o conectando

Pueden haber algunas razones por las que el dispositivo Motion o GPS 2 no se sincronizan con su aplicación Motion.

Por favor siga las siguientes instrucciones si tiene problemas de sincronización:

Solución de problemas generales:

Asegúrese de que haya activado el Bluetooth en su teléfono y que sea compatible con el dispositivo Motion.

El Motion está diseñado para sincronizarse con un solo dispositivo. Asegúrese de no haber iniciado sesión con tu cuenta en un segundo smartphone / tablet. Si ese es el caso, asegúrese de que sólo un dispositivo esté en el rango de Bluetooth o cierre la sesión en todos los demás dispositivos.

El GPS 2 sólo se sincroniza cuando está en el modo normal y cuando en ese momento no está realizando ninguna otra tarea en segundo plano. - Asegúrese de que el modo en vivo no está activo y espere unos instantes para que la sincronización se inicie.

Si recientemente realizó un reinicio del sistema de su dispositivo Motion, debe volver a sincronizarlo con la aplicación Motion.

Cuando la sincronización no se inicia automáticamente, intente activar una sincronización manual

• iOS: Toque la pata pequeña en la pantalla de inicio junto a los puntos de mascota.
  • Android: Deslizar hacia abajo desde la parte superior

Puede comprobar si su teléfono tiene problemas para conectarse con el Motion / GPS 2 o si el problema es el propio proceso de sincronización.

Toque el círculo "Activo" por lo menos diez veces (10x). Verá 4 nuevos puntos en la pantalla que muestran el estado de la sincronización.

Estado
Significado  Que hacer
Buscando rastreador Espere que empiece la sincronización.
Rastreador encontrado

Si este estado no se queda intenta apagar el Bluetooth durante unos segundos.
Enciendalo nuevamente e intente una nueva sincronización.

Rastreador encontrado pero no enlazado  Contacte con Soporte técnico.
Rastreador conectado  -
Rastreador está sincronizado  -
Rastreador sincronizado exitosamente
Rastreador falló en sincronizar  Intente hacer una sincronización manual.

Bluetooth Low Energy (LE) no necesita un enlazamiento de Bluetooth. Asegúrese de que su dispositivo Motion / GPS 2 no esté enlazado en la configuración del sistema. Un enlazamiento manual solucionará el problemas de sincronización. - Elimine el enlazamiento en su dispositivo Android en caso de que lo configure.

En caso de que el dispositivo Motion aún no esté sincronizado, pruebe lo siguiente:

• Active el modo avión en su teléfono
  • Active Bluetooth; No quite el modo avión
  • Abra la aplicación Motion e intente la sincronización manual

Después de una sincronización exitosa, puede desactivar el modo de avión nuevamente

En un teléfono Windows, el dispositivo Motion debe ser sincronizado en la configuración del sistema de su smartphone.
Una vez que los dispositivos están enlazados, la sincronización debería funcionar.

En caso de que no sea asi, intente desactivar Bluetooth durante unos segundos y vuelva a activarlo.

Por favor contácte con nuestro soporte técnico en caso de que todavía tenga problemas relacionados a la sincronización del dispositivo Motion