Mi GPS está mostrando varios lugares dentro de un radio de 4 cuadras - ¿Es esto normal?

Hay muchos factores que deben tenerse en cuenta cuando se habla de exactitud GPS y las determinaciones de localización.

Primero que todo usted necesita considerar si su rastreador está afuera bajo cielo claro o si hay ciertos objetos que bloquean señales del GPS de su rastreador. Esto es esencial para responder a sus preguntas.

Tener el dispositivo en el interior puede conducir a puntos de ubicación en el mapa que están un poco cerca de su casa, pero no exactamente en la ubicación exacta.

En la captura de pantalla de abajo se ve un rastreo de GPS de un rastreador en modo en vivo que se colocó en un coche aparcado.

(Usted puede adivinar el lugar de aparcamiento debido a la densidad de una determinada zona.)

Aquí encontrará información sobre la precisión general de los dispositivos Tractive:

How accurate is the Tractive GPS tracker?

Link to The GPS Location is updated but jumping

Poor GPS Data - Why and how to prevent them