Warum erhalte ich keine Benachrichtigungen zum Virtuellen Zaun?

Wenn du keine Benachrichtigungen erhältst, sobald dein Haustier einen Virtuellen Zaun (Sichere Zone oder Tabuzone) betritt oder verlässt, hat das wahrscheinlich einen dieser drei Gründe:

Nachdem du sichergestellt hast, dass dein Virtueller Zaun aktiv ist, überprüfe bitte, ob du Benachrichtigungen für die Tractive GPS App aktiviert hast und ob dein Smartphone über eine aktive Internetverbindung verfügt (entweder via WLAN oder Mobilfunknetz). Bitte stelle auch sicher, dass du in dein Tractive GPS Konto eingeloggt bist.

Führe bitte als nächstes einen kurzen Test mit dem Tracker durch, indem du diesen Schritten folgst:

1. Lade deinen Tracker voll auf (bis das rote Licht erlischt oder grün wird)
  2. Setze deinen Tracker zurück, indem du den Knopf mindestens 10 Sekunden gedrückt hältst, bis du ein Piepsen hörst und die LED aufblinkt.
  3. Warte ein paar Minuten und mache danach einen kurzen Spaziergang im Feien mit dem Tracker in der Hand. Bitte verlasse und betrete den Virtuellen Zaun erneut, während das LIVE Tracking aktiv ist.

Falls du nach diesem Test noch immer keine Benachrichtigungen zum Virtuellen Zaun erhältst, fülle bitte unser Kontaktformular aus und stelle uns folgende Informationen zur Verfügung:

• Datum und Uhrzeit deines Testspaziergangs
  • Die Farbkombination, die du siehst, wenn du den Knopf für eine Sekunde drückst, während der Tracker im Freien ist (z.B. grün-rot).
  • Ein paar Beispielzeitpunkte, an denen du eine Benachrichtigung zum Virtuellen Zaun erhalten hättest sollen, aber keine bekommen hast (bitte nenne uns hier so genaue Zeiträume wie möglich, um uns bei der Problemlösung weiterzuhelfen).

Falls du die Benachrichtigungen zum Virtuellen Zaun schon erhältst, aber nur mit Verspätung, dann fülle bitte auch unser Kontaktformular aus und nenne uns ein paar Beispielzeiträume, in denen diese Verzögerungen aufgetreten sind.