Wie kann ich einen Rabattcode im Tractive Webshop einlösen?

Gab es kürzlich eine Promotion oder hast du einen Gutschein mit Rabattcode für den Tractive Webshop erhalten? Yeah! Um dir den Rabatt zu sichern, folge einfach den in diesem Artikel angeführten Schritten und genieße noch mehr Sorgenfreiheit!

Hinweis: Rabattcodes können nur dann auf einen Einkauf unter tractive.com eingelöst werden, wenn es sich um ein physisches Produkt handelt. Auf Tractive-Abos können wir derzeit keinen Rabatt anbieten, es gibt aber verschiedene Abo-Varianten, aus denen Sie wählen können. Sollten Sie einen bereits bezahlten Aktivierungscode für ein Abo haben, folgen Sie bitte den Schritten in diesem Artikel, um Ihren Tractive GPS Tracker mithilfe des Aktivierungscodes zu aktivieren.

Den Rabattcode im Webshop einlösen

Folgen Sie dieser Anleitung in einem Internetbrowser am Computer (die Anleitung für mobile Endgeräte finden Sie unten):

• Gehen Sie auf tractive.com und legen Sie die gewünschten Produkt in den Warenkorb.
  • Öffnen Sie den Warenkorb über das Einkaufswagen-Symbol rechts oben.
  • Klicken Sie auf Zur Kasse.
  • Klicken Sie nun unter Ihre Bestellung auf den Pfeil neben Gutscheincode einlösen (optional) und geben Sie den Rabattcode in dem Feld ein, das dort erscheint:

Screenshot-2021-03-09-at-10-16-47-AM.png Screenshot-2021-03-09-at-10-18-14-AM.png

• Geben Sie Ihre Versandadresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  • Wählen Sie eine Zahlungsart und geben Sie die entsprechenden Daten ein.
  • Folgen Sie den Anweisungen und schließen Sie die Bestellung ab. Sie erhalten eine Bestellinformation an Ihre E-Mail-Adresse, sobald die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Um Ihre Bestellung mit Rabatt auf einem mobilen Endgerät vorzunehmen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie tractive.com und legen Sie die gewünschten Produkt in den Warenkorb.
  2. Öffnen Sie den Warenkorb über das Einkaufswagen-Symbol rechts oben.
  3. Klicken Sie auf Zur Kasse.
  4. Klicken Sie auf Bestellübersicht anzeigen.
  5. Unter Gutscheincode einlösen geben Sie den Rabattcode ein.
  6. Geben Sie Ihre Versandadresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie eine Zahlungsart und geben Sie die entsprechenden Daten ein.
  8. Folgen Sie den Anweisungen und schließen Sie die Bestellung ab. Sie erhalten eine Bestellinformation an Ihre E-Mail-Adresse, sobald die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde.