Wie kann ich einen Rabattcode im Tractive Webshop einlösen?

Gab es kürzlich eine Promotion oder hast du einen Gutschein mit Rabattcode für den Tractive Webshop erhalten? Yeah! Um dir den Rabatt zu sichern, folge einfach den in diesem Artikel angeführten Schritten und genieße noch mehr Sorgenfreiheit!

Hinweis: Rabattcodes können nur dann auf einen Einkauf unter tractive.com eingelöst werden, wenn es sich um ein physisches Produkt handelt. Auf Tractive-Abos können wir derzeit keinen Rabatt anbieten, es gibt aber verschiedene Abo-Varianten, aus denen du wählen kannst. Solltest du einen bereits bezahlten Aktivierungscode für ein Abo haben, folge bitte den Schritten in diesem Artikel, um deinen Tractive GPS Tracker mithilfe des Aktivierungscodes zu aktivieren.

Den Rabattcode im Webshop einlösen

Folge dieser Anleitung in einem Internetbrowser am Computer (die Anleitung für mobile Endgeräte findest du unten):

• Gehe auf tractive.com und lege die gewünschten Produkte in den Warenkorb.
  • Öffnen den Warenkorb über das Einkaufswagen-Symbol rechts oben.
  • Klicke auf Zur Kasse.
  • Klicke nun unter Deine Bestellung auf den Pfeil neben Gutscheincode einlösen (optional) und gib den Rabattcode in dem Feld ein, das dort erscheint:

Screenshot-2021-03-09-at-10-16-47-AM.png Screenshot-2021-03-09-at-10-18-14-AM.png

• Gib deine Versandadresse ein und klicke auf Weiter.
  • Wähle eine Zahlungsart und gib die entsprechenden Daten ein.
  • Folge den Anweisungen und schließe die Bestellung ab. Du erhältst eine Bestellinformation an deine E-Mail-Adresse, sobald die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Um deine Bestellung mit Rabatt auf einem mobilen Endgerät vorzunehmen, folge diesen Schritten:

1. Öffne tractive.com und lege die gewünschten Produkte in den Warenkorb.
  2. Öffne den Warenkorb über das Einkaufswagen-Symbol rechts oben.
  3. Klicke auf Zur Kasse.
  4. Klicke auf Bestellübersicht anzeigen.
  5. Gib unter Gutscheincode einlösen den Rabattcode ein.
  6. Gib deine Versandadresse ein und klicke auf Weiter.
  7. Wähle eine Zahlungsart und gib die entsprechenden Daten ein.
  8. Folge den Anweisungen und schließe die Bestellung ab. Du erhältst eine Bestellinformation an deine E-Mail-Adresse, sobald die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde.