Wie kann ich mein Tractive-Abo kündigen?

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Tractive-Abo kündigen möchten. Denken Sie daran, dass das Team vom Tractive Kundenservice jederzeit zur Verfügung steht und Ihnen gerne bei der Beschaffung eines Ersatzgeräts, der Behebung eines Problems, in Bezug auf Upgrades auf andere Tracker-Modelle, bei Fragen zum Zubehör oder solchen Themen, welche die App oder Abos betreffen, behilflich ist.

Sie können das Abo jederzeit in der Tractive Webapp kündigen. Folgen Sie dazu einfach diesen Schritten:

• Gehen Sie auf https://my.tractive.com/#/settings/
  • Wählen Sie Tracker & Abos
  • Wählen Sie den entsprechenden Tracker bzw. das Abo, welches Sie kündigen möchten.
  • Wählen Sie Abo > Weitere Aktionen > Abo beenden

Nach Beendigung des Abos kann der Tracker noch bis zum Ende der im Voraus bezahlten Abozeit genutzt werden. Das Abo läuft danach automatisch aus.

Andere Optionen