Gibt es eine kostenlose Testphase? Kann ich den Tractive GPS gratis testen?

Es gibt zwar keine offizielle Testphase, um den Tractive GPS Tracker auszuprobieren, es gibt aber verschiedene Optionen, den Tractive GPS Tracker und die App zu testen, bevor Sie sich sicher für den Kauf entscheiden:

1. Probieren Sie die Tractive GPS App im Demo-Modus aus: Sie können die Tractive GPS App im Demo-Modus jederzeit kostenlos ausprobieren. Dazu brauchen Sie keinen GPS Tracker. Hier erfahren Sie, wie das funktioniert >
  2. Bestellen und innerhalb von 14 Tagen kündigen: Sobald Sie Ihren Tracker erhalten haben, können Sie diesen ganz einfach mit dem gewünschten Abo auf tractive.com/activate aktivieren. Sie können das Gerät mit Ihrem Vierbeiner danach sofort ausprobieren. Sollten Sie aus irgendeinem Grund mit dem Produkt nicht zufrieden sein, können Sie innerhalb von 14 Tagen nach Kauf davon zurücktreten und erhalten eine volle Rückerstattung. Um dieses Recht in Anspruch zu nehmen, müssen Sie uns kontaktieren oder das Rücksendeformular innerhalb von 14 Tagen ausfüllen und um Rücksendung oder Kündigung ansuchen.

Wichtig: Sie können monatlich, jährlich, alle 2 oder alle 5 Jahre für Ihr Tractive-Abo zahlen. Je mehr Sie im Voraus zahlen, umso höher sind die Ersparnisse!

Auf diese Weise können Sie das Produkt testen, bevor Sie sich endgültig für ein Abo entscheiden.

Sehen Sie, was bestehende Kunden zu Tractive sagen >