Gibt es eine kostenlose Testphase? Kann ich den Tractive GPS gratis testen?

Es gibt zwar keine offizielle Testphase, um den Tractive GPS Tracker auszuprobieren, es gibt aber verschiedene Optionen, den Tractive GPS Tracker und die App zu testen, bevor du dich sicher für den Kauf entscheidest:

1. Probiere die Tractive GPS App im Demo-Modus aus: Du kannst die Tractive GPS App im Demo-Modus jederzeit kostenlos ausprobieren. Dazu brauchst du keinen GPS Tracker. Hier erfährst du, wie das funktioniert >
  2. Bestellen und innerhalb von 14 Tagen kündigen: Sobald du deinen Tracker erhalten hast, kannst du diesen ganz einfach mit dem gewünschten Abo auf tractive.com/activate aktivieren. Du kannst das Gerät mit deinem Vierbeiner danach sofort ausprobieren. Solltest du aus irgendeinem Grund mit dem Produkt nicht zufrieden sein, kannst du innerhalb von 14 Tagen nach Kauf davon zurücktreten und erhältst eine volle Rückerstattung. Um dieses Recht in Anspruch zu nehmen, musst du uns kontaktieren oder das Rücksendeformular innerhalb von 14 Tagen ausfüllen und um Rücksendung oder Kündigung ansuchen.

Wichtig: Du kannst monatlich, jährlich, alle 2 oder alle 5 Jahre für dein Tractive-Abo zahlen. Je mehr du im Voraus zahlst, umso höher sind die Ersparnisse!

Auf diese Weise kannst du das Produkt testen, bevor du dich endgültig für ein Abo entscheidest.

Sieh hier, was bestehende Kunden zu Tractive sagen >