Wie kann ich Tracker und Abo an einen Freund weitergeben?

Sollten Sie Ihren Tractive GPS Tracker oder das Abo nicht länger benötigen, können Sie anderen Haustiereltern ganz einfach ein kleines Geschenk für mehr Sicherheit und Sorgenfreiheit machen und das verbleibende Abo auf diese übertragen. So können sie den Tracker statt Ihnen weiter nutzen.

Folgen Sie dazu diesen Schritten, um Ihren Tractive GPS an einen anderen Nutzer weiterzugeben:

1. Der neue Tractive-Nutzer muss zuerst ein kostenloses Tractive-Konto erstellen.
  2. Sobald die Registrierung abgeschlossen ist, kontaktieren Sie bitte das Team vom Tractive-Kundenservice von jener E-Mail-Adresse aus, mit welcher Sie Ihr Kundenkonto erstellt haben und teilen Sie uns die E-Mail-Adresse Ihres Freundes mit, an den Sie den Tracker bzw. das Abo weitergeben möchten. Wir nehmen dann den Transfer des Trackers und Abos auf das Konto Ihres Freundes vor.
  3. Sobald der Transfer abgeschlossen ist, senden wir Ihnen eine Bestätigung und Ihr Freund kann sofort damit beginnen, das Haustier über die Tractive GPS App am Smartphone oder in der Tractive Webapp zu orten!

Auf diese Weise können Sie dazu beitragen, dass noch mehr Hunde und Katzen in Ihrem Umfeld sicher sind.

Hinweis: Ein Tractive GPS Tracker, der kein Abo mehr besitzt, kann jederzeit unter tractive.com/activate von einem neuen Nutzer aktiviert werden.