Wie kann ich Tracker und Abo an einen Freund weitergeben?

Solltest du deinen Tractive GPS Tracker oder das Abo nicht länger benötigen, kannst du anderen Haustiereltern ganz einfach ein kleines Geschenk für mehr Sicherheit und Sorgenfreiheit machen und das verbleibende Abo auf diese übertragen. So können sie den Tracker statt dir weiter nutzen.

Folge dazu diesen Schritten, um deinen Tractive GPS an einen anderen Nutzer weiterzugeben:

1. Der neue Tractive-Nutzer muss zuerst ein kostenloses Tractive-Konto erstellen.
  2. Sobald die Registrierung abgeschlossen ist, kontaktiere bitte das Team vom Tractive-Kundenservice von jener E-Mail-Adresse aus, mit der du dein Kundenkonto erstellt hast und teile uns die E-Mail-Adresse deines Freundes mit, an den du den Tracker bzw. das Abo weitergeben möchtest. Wir nehmen dann den Transfer des Trackers und des Abos auf das Konto deines Freundes vor.
  3. Sobald der Transfer abgeschlossen ist, senden wir dir eine Bestätigung und dein Freund kann sofort damit beginnen, das Haustier über die Tractive GPS App am Smartphone oder in der Tractive Webapp zu orten!

Auf diese Weise kannst du dazu beitragen, dass noch mehr Hunde und Katzen in deinem Umfeld sicher sind.

Hinweis: Ein Tractive GPS Tracker, der kein Abo mehr besitzt, kann jederzeit unter tractive.com/activate von einem neuen Nutzer aktiviert werden.