Badges

Hinweis: Diese Funktion ist nur auf dem Smartphone (App-Version 4.0.0 oder aktueller) und mit ausgewählten GPS Trackern, die kompatibel mit Aktivitätstracking sind, verfügbar.

Wusstest du, dass du und dein Vierbeiner in der Tractive GPS App am Smartphone jetzt Badges für Aktivitäten erreichen könnt? Dank des neuen Aktivitätstracking-Features ist das jetzt möglich! Ein Badge ist eine Auszeichnung, die immer dann vergeben wird, wenn du oder dein Haustier einen Meilenstein erreicht oder in der Tractive GPS App eine aktivitätsbezogene Leistung erbringt.

Wo finde ich die Badges meines Haustieres?

Du findest die Badges deines Haustieres in der Tractive GPS App am Smartphone unter Profil > Tier > Aktivitätsbadges.

Wann werden Badges vergeben?

Badges werden vergeben, wenn du oder dein Haustier einen vordefinierten Meilenstein erreicht. Das passiert auf der Grundlage von:

• Aktivitätszielen (Beispiel: wenn du dein erstes Aktive-Minuten-Ziel erreicht hast)
  • Serien (Beispiel: wenn du dein Aktivitätsziel 3 Tage hintereinander erreicht hast)
  • Rangliste (Beispiel: wenn du es am Ende eines Monats unter die Top 5 in deiner lokalen Rangliste geschafft hast)
  • Social (Beispiel: wenn du deine Aktivität in sozialen Medien postest)

Wo finde ich eine Beschreibung oder Erklärung der Badges?

Tippe in der Tractive GPS App am Smartphone auf ein beliebiges Badge, um eine detaillierte Erklärung zu erhalten, wie du dieses erreichen kannst.

Beziehen sich alle Badges auf das Aktivitätsniveau meines Haustieres?

Die meisten Badges beziehen sich auf die Aktivität deines Haustieres, mit Ausnahme der Social-Media-Badges, die du erreichst, wenn du Freunde hinzufügst und die Aktivität deines Haustieres teilst. Durch das Löschen eines Haustierprofils in der App werden auch jene Badges gelöscht, die mit diesem Haustier verknüpft sind.

Kann ein Badge mehrmals erreicht werden?

Nein, jedes Badge kann nur einmal erreicht werden.

Können die Badges deaktiviert werden?

Nein, es ist nicht möglich, die Badges in der Tractive GPS App zu deaktivieren.

Bist du bereit, mit Tractive aktiv zu werden und mit deinem Vierbeiner Abzeichen zu erreichen? Jetzt alle GPS Tracker mit Aktivitätstracking ansehen oder den Tractive Webshop besuchen!