Badges

Hinweis: Diese Funktion ist nur auf dem Smartphone (App-Version 4.0.0 oder neuer) und mit ausgewählten GPS Trackern, die kompatibel mit Aktivitätstracking sind, verfügbar.

Wussten Sie, dass Sie und Ihr Vierbeiner in der Tractive GPS App am Smartphone jetzt Badges für Aktivitäten erreichen können? Dank des neuen Aktivitätstracking-Features ist das jetzt möglich! Ein Badge ist eine Auszeichnung, die immer dann vergeben wird, wenn Sie oder Ihr Haustier einen Meilenstein erreichen oder in der Tractive GPS App eine aktivitätsbezogene Leistung erbringen.

Wo finde ich die Badges meines Haustieres?

Sie finden die Badges Ihres Haustieres in der Tractive GPS App am Smartphone unter Profil > Tier > Aktivitätsbadges

Wann werden Badges vergeben?

Badges werden vergeben, wenn Sie oder Ihr Haustier einen vordefinierten Meilenstein erreichen. Das passiert auf der Grundlage von:

• Aktivitätszielen (Beispiel: wenn Sie Ihr erstes Aktive-Minuten-Ziel erreicht haben)
  • Serien (Beispiel: wenn Sie Ihr Aktivitätsziel 3 Tage hintereinander erreicht haben)
  • Rangliste (Beispiel: wenn Sie es am Ende eines Monats unter die Top 5 in Ihrer lokalen Rangliste geschafft haben)
  • Social (Beispiel: wenn Sie Ihre Aktivität in sozialen Medien posten)

Wo finde ich eine Beschreibung oder Erklärung der Badges?

Tippen Sie in der Tractive GPS App am Smartphone auf ein beliebiges Badge, um eine detaillierte Erklärung zu erhalten, wie sie dieses erreichen können.

Beziehen sich alle Badges auf das Aktivitätsniveau meines Haustieres?

Die meisten Badges beziehen sich auf die Aktivität Ihres Haustieres, mit Ausnahme der Social-Media-Badges, die Sie erreichen, wenn Sie Freunde hinzufügen und die Aktivität Ihres Haustieres teilen. Durch das Löschen eines Haustierprofils in der App werden auch jene Badges gelöscht, die mit diesem Haustier verknüpft sind.

Kann ein Badge mehrmals erreicht werden?

Nein, jedes Badge kann nur einmal erreicht werden.

Können die Badges deaktiviert werden?

Nein, es ist nicht möglich, die Badges in der Tractive GPS App zu deaktivieren.

Kann ich Badges erhalten, die auf den früheren PetPoints basieren?

Badges werden nicht für Ziele oder Serien vergeben, die Sie möglicherweise mit den früheren Pet Points erreicht haben. Um die Leistungen Ihres Haustieres aus dem früheren Aktivitätstracking anzuerkennen, erhalten Sie aber Aktive-Minuten-Badges.

Erst mit der Einführung des neuen Aktivitätstrackings basierend auf aktiven Minuten (Juli 2020) können Sie Badges für erreichte Aktivitätsziele oder Serien sammeln.

Sind Sie bereit, mit Tractive aktiv zu werden und mit Ihrem Vierbeiner Abzeichen zu erreichen? Jetzt alle GPS Tracker mit Aktivitätstracking ansehen oder den Tractive Webshop besuchen >