App-Sprache ändern

Um die Sprache der Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone oder der Webapp zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

Sprache der Smartphone-App ändern

Die Tractive GPS App für Smartphones (verfügbar im Google Play oder im Apple App Store) übernimmt nach dem Download automatisch die Sprache Ihres Smartphones. Wenn Sie als Sprache also zum Bespiel Englisch eingestellt haben, dann ist auch die Tractive GPS App automatisch in Englisch.

Wollen Sie die Sprache der Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone ändern, müssen Sie also nur die Systemsprache in den Einstellungen Ihres Telefons ändern.

Sollte die Sprache der mobilen Tractive GPS App nicht mit der Sprache Ihres Smartphones übereinstimmen, hat das wahrscheinlich damit zu tun, dass die Tractive GPS App in Ihrer Systemsprache noch nicht verfügbar ist. Wir arbeiten stetig daran, die Tractive GPS App in allen Sprachen unserer Kunden zur Verfügung zu stellen.

Sprache der Webapp ändern

Mithilfe dieser Schritte können Sie die Sprache der Tractive GPS Webapp (my.tractive.com) ändern. Hinweis: Damit wird die Sprache der Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone nicht geändert.

1. Gehen Sie auf my.tractive.com und loggen Sie sich ein.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten > Allgemeine Einstellungen
  3. Unter dem Punkt Sprache klicken Sie auf das Drop-Down-Menü und wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.
  4. Hier können Sie auch die Sprache einstellen, in der Sie Tractive GPS E-Mails und Benachrichtigungen erhalten möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.