App-Sprache ändern

Um die Sprache der Tractive GPS App auf deinem Smartphone oder der Webapp zu ändern, gehe folgendermaßen vor:

Sprache der Smartphone-App ändern

Die Tractive GPS App für Smartphones (verfügbar im Google Play oder im Apple App Store) übernimmt nach dem Download automatisch die Sprache deines Smartphones. Wenn du als Sprache also z.B. Englisch eingestellt hast, dann ist auch die Tractive GPS App automatisch auf Englisch.

Willst du die Sprache der Tractive GPS App auf deinem Smartphone ändern, musst du also nur die Systemsprache in den Einstellungen deines Telefons ändern.

Sollte die Sprache der mobilen Tractive GPS App nicht mit der Sprache deines Smartphones übereinstimmen, hat das wahrscheinlich damit zu tun, dass die Tractive GPS App in deiner Systemsprache noch nicht verfügbar ist. Wir arbeiten stetig daran, die Tractive GPS App in allen Sprachen unserer Kunden zur Verfügung zu stellen.

Sprache der Webapp ändern

Mithilfe dieser Schritte kannst du die Sprache der Tractive GPS Webapp (my.tractive.com) ändern. Hinweis: Damit wird die Sprache der Tractive GPS App auf deinem Smartphone nicht geändert.

1. Gehe auf my.tractive.com und logge dich ein.
  2. Klicke auf Konto verwalten > Allgemeine Einstellungen.
  3. Klicke unter dem Punkt Sprache auf das Drop-Down-Menü und wähle deine bevorzugte Sprache aus.
  4. Hier kannst du auch die Sprache einstellen, in der du Tractive GPS E-Mails und Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  5. Klicke auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.