Was ist Aktivitätstracking und wie unterscheidet es sich vom GPS Tracking?

Die Fitness und das Wohlbefinden Ihres Vierbeiners sind uns bei Tractive wichtig. Aus diesem Grund haben wir das brandneue Aktivitätstracking in unsere neuesten GPS Tracker-Modelle integriert. Mit den neuesten GPS Trackern von Tractive wissen Sie nicht nur, wo sich Ihr Liebling gerade aufhält, sondern können direkt in der Tractive GPS App sehen, wie aktiv Ihr Haustier ist.
Hinweis: Das Aktivitätstracking ist derzeit nur auf der mobilen Tractive GPS App verfügbar.

In diesem Artikel erklären wir kurz den Unterschied zwischen GPS Tracking und Aktivitätstracking.

GPS Tracking

Alle Tractive GPS Tracker ermöglichen es Ihnen, Ihr Haustier über GPS-Signale zu orten und mittels LIVE Tracking den Weg, den es zurücklegt, in Echtzeit aufzuzeichnen.

Egal, für welches Tracker-Modell Sie sich entscheiden, können Sie Ihren Vierbeiner damit auf jeden Fall live orten, sowohl mit einem BASIC- als auch mit einem PREMIUM-Abo. GPS Tracking ist die zentrale Funktion der Tractive GPS Tracker.

Aktivitätstracking

Zudem haben Sie mit ausgewählten Tracker-Modellen die Möglichkeit, das Aktivitätstracking zu nutzen und so das Wohlbefinden Ihres Haustieres im Blick zu behalten. Damit haben Sie Zugriff auf Daten zur Aktivität und Fitness Ihres Vierbeiners. Im Gegensatz zur Standortbestimmung sehen Sie, wie aktiv Ihr Hund oder Ihre Katze ist, Sie können tägliche Aktivitätsziele setzen, diese mit der Aktivität anderer Haustiere in der Community vergleichen und noch vieles mehr!

Hier ist ein Beispiel, wie das Aktivitätstracking in der App aussieht:

Alle Artikel zum Aktivitätstracking ansehen >

Mehr über die Verwendung des Tractive GPS Trackers erfahren