Wie funktioniert die Aktivitätstracking-Funktion?

Im Aktivität-Tab können Sie alle Daten zur Aktivität Ihres Haustiers einsehen.

Oben am Bildschirm können Sie das Datum oder einen Zeitraum auswählen, für den Sie den Aktivitätslevel Ihres Tieres sehen wollen. Sie können zwischen Tag, Woche und Monat wählen.

Sobald Sie das Datum ausgewählt haben, können Sie die folgenden Daten einsehen:

• Pet Points: Zeigt die aktuelle Anzahl der PetPoints an, die Ihre Katze oder Ihr Hund im angegebenen Zeitraum erreicht hat.
  • Rekorde: Tippen Sie auf Rekorde, um Folgendes anzuzeigen:
    • Rangliste: Die Rangliste der letzten 30 Tage - Sie sehen, wo Ihr Haustier in der Aktivitätsrangliste im Vergleich zu allen anderen GPS Trackern mit Aktivitätstracking steht.
    • Pet Points (Gesamt): Sehen Sie, wieviele Pet Points Ihr Hund oder Ihre Katze insgesamt und wie viele im täglichen Durchschnitt erreicht hat.
    • Rekorde (Gesamt): Sehen Sie den besten Tag, die beste Woche und den besten Monat Ihres Haustieres auf Basis der Pet Points.
  • Rangliste: Tippen Sie auf Rangliste, um zu sehen, wie Ihr Haustier im Vergleich mit anderen abschneidet. Sie können zwischen folgenden Ranglisten wechseln: Weltweit, Rasse, Lokal und Freunde.
  • Ruhig, Aktiv oder Lebhaft: Sehen Sie in Form von Prozentangaben, wie aktiv Ihr Haustier ist: Ruhig (weniger aktiv), Aktiv und Lebhaft (sehr aktiv).
  • Aktivitätsübersicht: Sehen Sie, ob Ihr Haustier im ausgewählten Zeitraum eher ruhig, aktiv oder lebhaft war.
  • Tägliche Aktivität/Durchschnitt: Sie sehen die Höhepunkte in der Aktivität Ihres Haustieres.
  • Schlafverhalten: Sie erhalten einen Überblick über das Schlafverhalten Ihres Tieres.
  • Aktivitätsziel: Basierend auf Alter, Größe und Fitness-Level kann für Ihren Vierbeiner ein tägliches Ziel in Form von Pet Points gesetzt werden.

Mehr über die Aktivitätstracking-Funktion erfahren