Was ist die Rangliste?

Mit dem neuen Aktivitätstracking können Sie in der Tractive GPS App auch die Aktivität und Fitness Ihres Haustieres mit Anderen messen. In der Rangliste wird die Gesamtanzahl der Pet Points der letzten 30 Tagen berücksichtigt.

In der Rangliste gibt es vier Ansichten:

• Global: Vergleichen Sie die Aktivität Ihres Haustieres mit Tieren aus der ganzen Welt.
  • Rasse: Wenn Sie für Ihr Haustier eine Rasse angegeben haben, können Sie hier sehen, wie es gegen Seinesgleichen abschneidet.
  • Lokal: Hier sehen Sie, wer in der Nachbarschaft am meisten Pet Points sammelt.
  • Freunde: Laden Sie Ihre Freunde über Facebook ein und sehen Sie, wer das aktivste Haustier hat.

Kann ich aus der Rangliste austreten?

Ja, Sie können die Daten ihres Haustiers jederzeit aus der Rangliste entfernen. Öffnen Sie einfach die Rangliste in der App und drücken Sie ganz unten auf "Ich möchte der Rangliste nicht beitreten".