Wie kann ich die Aktivität meines Tieres sehen?

Folgen Sie diesen Schritten, um die Aktivität Ihres Tieres anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die mobile Tractive GPS App für Android oder iOS
  2. Wählen Sie das entsprechende Tier aus, indem Sie auf das Tierfoto unten in der Mitte tippen.
  3. Tippen Sie auf den Aktivität-Tab, um die Aktivitäten Ihres Tieres anzuzeigen.

Beachten Sie, dass der Aktivität-Tab nicht angezeigt wird, falls Ihr Tracker nicht über diese Funktion verfügt.

Welche Tractive GPS Tracker unterstützen das Aktivitätstracking?