Welche Tractive GPS Tracker unterstützen das Aktivitätstracking?

Auf ausgewählten Tractive GPS Trackern können Sie alle Vorteile des Aktivitäts- sowie des GPS Trackings nutzen und so für das maximale Wohlbefinden Ihres Vierbeiners sorgen.

Bitte beachten Sie, dass das Aktivitätstracking nicht auf allen Tractive-Modellen verfügbar ist. Sie können es aber auf allen unten genannten Tracker-Modellen nutzen. Überprüfen Sie vor dem Kauf die Produktbeschreibung, um sicherzustellen, dass Ihr neuer GPS Tracker über Aktivitätstracking verfügt.

1) Der neue Tractive GPS DOG LTE (USA & Schweiz)

Hier klicken, um den neuen Tractive GPS DOG LTE mit Aktivitätstracking zu bestellen. (Hinweis: dieses Produkt kann nur in den USA und der Schweiz bezogen werden. Alle anderen Länder werden zu jenen Tractive GPS Trackern weitergeleitet, die in der entsprechenden Region verfügbar sind)

2) Der Tractive GPS Cat Tracker - IKATI (Europäische Version)

Hier klicken, um den Tractive GPS Cat Tracker - IKATI zu bestellen (Hinweis: nur in Europa verfügbar)

3) Der Tractive GPS DOG (Neue europäische Version)

Hier klicken, um den Tractive GPS DOG zu bestellen (Hinweis: nur in Europa verfügbar. Befinden Sie sich außerhalb, werden Sie zu jenem Tracker-Modell weitergeleitet, das in Ihrem Land verfügbar ist)

4) Der Tractive GPS CAT mit integriertem Halsband (Europäische Version)

(Hinweis: nur bei ausgewählten europäischen Vertriebspartnern verfügbar, solange der Vorrat reicht)

Ältere Modelle von Tractive GPS, wie der Tractive GPS Classic in der klassischen Version, in der Jagd-Edition oder der XL-Ausführung, Tractive GPS 2 und 3G können möglicherweise noch bezogen werden, verfügen aber über kein Aktivitätstracking.

Besuchen Sie den Tractive Webshop, um zu sehen, welche GPS Tracker in Ihrer Nähe verfügbar sind.