Welche Tractive GPS Tracker unterstützen das Aktivitätstracking?

Derzeit unterstützen die folgenden Tracker-Modelle zusätzlich zu den Standardfunktionen der Tractive GPS App das Aktivitätstracking :

Diese Geräte sind nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Besuchen Sie den Tractive Webshop, um zu sehen, welche GPS Tracker in Ihrer Region verfügbar sind.