Problemlösung: Die Aktivitätsdaten meines Haustiers werden nicht angezeigt

Synchronisation der Aktivitätsdaten

Um das Aktivitätstracking nutzen zu können, müssen Sie die entsprechenden Aktivitätsdaten des Trackers mit Ihrem Smartphone synchronisieren. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie auf Ihrem Smartphone GPS-/Standortdaten und Bluetooth. Sollte Ihr Smartphone über kein Bluetooth verfügen, wird diese Funktion möglicherweise nicht unterstützt.
  2. Schalten Sie den Tractive GPS Tracker ein und legen Sie ihn neben Ihr Smartphone.
  3. Sobald die Daten erfolgreich synchronisiert wurden, wird die Aktivität Ihres Haustieres im Aktivitätstracking angezeigt.

Hinweis: Folgen Sie den oben angeführten Schritten, um die Daten automatisch zu synchronisieren. Wenn dies nicht klappt, streichen Sie im Aktivitäts-Tab mit dem Finger auf dem Bildschirm nach unten, um die Aktivitätsdaten manuell zu synchronisieren.

Problemlösungen

Sollten die Daten mittels dieser Anleitung nicht synchronisiert werden können, finden Sie hier weitere Lösungsansätze.

Der Tracker kann immer nur mit einem Endgerät über Bluetooth verbunden sein, um die Synchronisation durchzuführen. Wenn der Tracker bereits mit einem Gerät verbunden ist, kann die Synchronisation nicht über ein anderes Gerät laufen, außer die Verbindung zum ersten Gerät wird unterbrochen. Sie können das erste Gerät in den Flugmodus schalten, das Gerät neu starten oder die Bluetooth-Verbindung deaktivieren.

Wenn möglich folgen Sie diesen Anweisungen, um die Synchronisation erneut durchzuführen:

1. Starten Sie Ihr Smartphone neu und aktivieren Sie die Bluetooth-Verbindung
  2. Stellen Sie sicher, dass keine anderen Geräte in der Nähe eine aktive Bluetooth-Verbindung haben
  3. Legen Sie den Tracker neben das Smartphone
  4. Stellen Sie sicher, dass die Tractive GPS App auf dem Smartphone installiert ist, von dem aus Sie die Synchronisation durchführen wollen und dass Sie mit dem richtigen Tractive-Konto angemeldet sind.

Um Kompatibilitätsproblemen vorzubeugen, können Sie die obigen Schritte mit einem anderen Smartphone durchführen.

Sollten Sie weitere Unterstützung bzgl. des Aktivitätstrackings benötigen, kontaktieren Sie den Tractive-Kundendienst.