GPS-Genauigkeit verbessern

Um sicherzustellen, dass Ihr Tractive GPS Tracker und Ihre App am Smartphone Ihnen immer die genaueste Ortung Ihres Haustieres liefern, empfehlen wir Folgendes:

1. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone ein (Anleitung für Android / Anleitung für iOS)
  2. Aktivieren Sie GPS-Standortdaten auf Ihrem Smartphone (Anleitung für Android / Anleitung für iOS)

Auf diese Weise kann die Tractive App die Bluetooth- und Standortfunktionen Ihres Telefons nutzen, um den Tracker in der Nähe Ihres Telefons zu erkennen und die Ortung in der App zu aktualisieren, wenn dem Tracker keine GPS-Signale zur Verfügung stehen (z. B. in Innenräumen).

Hinweis: Um Bluetooth als Ortungsfunktion zu nutzen, muss der GPS Tracker nicht mit Ihrem Smartphone verbunden werden. Verbinden Sie die zwei Geräte nicht, da dies zu einem Fehler in der Kommunikation der zwei Geräte führen kann.

Sie können direkt in der App auch folgende Schritte ausführen:

1. Starten Sie die Tractive GPS App am Smartphone und loggen Sie sich ein.
  2. Tippen Sie auf Konto.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen > Genauigkeit des GPS Trackers verbessern.
  4. Über die entsprechenden Buttons können Sie die Ortung des Trackers über Bluetooth und GPS verbessern.

Die Möglichkeit, die GPS-Genauigkeit des Trackers zu verbessern ist nur in der Tractive GPS App am Smartphone und nur für ausgewählte Tractive GPS Versionen verfügbar.

Sollte Bluetooth und Standortdaten auf Ihrem Smartphone bereits aktiviert sein, wird Ihnen die Möglichkeit der Verbesserung der GPS-Genauigkeit des Trackers in den Einstellungen in der App nicht angezeigt.

Mehr zur GPS-Genauigkeit des Tractive Trackers erfahren >

Die neuesten Versionen von Tractive GPS anzeigen >

Mehr über die Verwendung von Tractive GPS erfahren >