Wo verwalte ich meine Tractive-Zahlungsdaten?

Um die Zahlungsdaten zu Ihren Tractive-Abos zu verwalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Ihre Abos verwalten

In der Tractive GPS App am Smartphone:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto in der Tractive GPS App am Smartphone ein.
  2. Tippen Sie auf Konto > Abos
  3. Sie erhalten nun eine Übersicht über Ihre Abos und Zahlungsdaten.

In der Tractive GPS Webapp:

1. Loggen Sie sich in die Tractive-Webapp auf my.tractive.com ein.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten, dann auf Tracker & Abos.
  3. Wählen Sie den gewünschten Tracker aus.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Sie können nun die Daten zu Ihrem Abo einsehen.

Hinweis: Um Ihre Abo-Kosten einzusehen, rufen Sie bitte https://my.tractive.com/#/settings/billing/invoices auf. Hier finden Sie alle Rechnungen für vergangene Abo-Zahlungen (inklusive Tractive Care) und den bezahlten Betrag.

Ihre Zahlungsarten verwalten

1. Loggen Sie sich in die Tractive-Webapp auf my.tractive.com ein.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten, dann auf Rechnung & Zahlung.
  3. Klicken Sie auf Meine Zahlungsarten.
  4. Hier können Sie Ihre Zahlungsarten verwalten.