Wie verwalte ich meine Tractive-Zahlungsdaten?

Um die Zahlungsdaten zu Ihren Tractive-Abos zu verwalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Ihre Abos verwalten

1. Loggen Sie sich in die Tractive-Webapp auf my.tractive.com ein.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten, dann auf Tracker und Abos.
  3. Wählen Sie den gewünschten Tracker aus.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Sie können nun die Daten zu Ihrem Abo einsehen.

Hinweis: Um Ihre Abo-Kosten einzusehen, gehen Sie bitte auf die Rechungseinstellungen. Hier finden Sie alle Rechnungen für vergangene Abo-Zahlungen (inklusive Tractive Care) und den bezahlten Betrag.

Ihre Zahlungsarten verwalten

1. Loggen Sie sich in die Tractive-Webapp auf my.tractive.com ein.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten, dann auf Rechnung und Zahlung.
  3. Klicken Sie auf Meine Zahlungsarten.
  4. Hier können Sie Ihre Zahlungsarten verwalten.