Wie kann ich den Tractive GPS Tracker und die App aktualisieren?

Um dir das bestmögliche Tracking-Erlebnis zu bieten, veröffentlicht Tractive regelmäßig Updates für deinen Tractive GPS Tracker als auch für die Begleit-App am Smartphone. Deine App informiert dich, wenn ein Tracker-Update verfügbar ist und du kannst ganz einfach der Anleitung folgen, um das Update zu erhalten. Stelle sicher, dass dein Smartphone die Tractive GPS App automatisch auf die neueste Version aktualisiert, sobald diese verfügbar ist, um immer die neuesten Funktionen von Tractive nutzen zu können. In diesem Artikel findest du mehr Informationen dazu.

Deinen Tractive GPS Tracker aktualisieren

Du wirst in der App benachrichtigt, wenn ein Update für deinen Tracker zur Verfügung steht. Solche Updates werden von den Tractive-Servern aus über Bluetooth an deinen Tractive GPS Tracker geschickt oder, wenn du keinen Bluetooth-kompatiblen Tracker hast, über die Verbindung zum Mobilfunknetz. Damit das Update erfolgreich aufgespielt werden kann, mach bitte Folgendes:

1. Lass Bluetooth auf deinem Smartphone eingeschaltet.
  2. Stelle sicher, dass dein GPS Tracker geladen (über 20% Akku) und eingeschaltet ist.
  3. Überprüfe, ob dein Gerät eine aktive Verbindung zum Netzwerk hat.
  4. Lege den Tracker neben dein Smartphone und lass die Tractive GPS App geöffnet.

Unter diesen Voraussetzungen wird das Update innerhalb weniger Minuten aufgespielt.

Sollte es aus irgendeinem Grund nicht möglich sein, das Update durchzuführen, kontaktiere bitte den Tractive Kundenservice.

Deine Tractive GPS App aktualisieren

Du kannst dein Smartphone oder dein Tablet so einstellen, dass alle App-Updates automatisch heruntergeladen werden, sobald diese verfügbar sind.

Um die automatischen Updates zu aktivieren, folge bitte den Anweisungen unter dem jeweiligen Link:

Android: Einzelne Android-Apps automatisch aktualisieren >

iOS: Automatische Updates aktivieren oder deaktivieren >