Wie kann ich den Tractive GPS Tracker und die App aktualisieren?

Um Ihnen das bestmögliche Tracking-Erlebnis zu bieten, veröffentlicht Tractive regelmäßig Updates für Ihren Tractive GPS Tracker als auch für die Begleitapp am Smartphone. Ihre App informiert Sie, wenn ein Tracker-Update verfügbar ist und Sie können ganz einfach der Anleitung folgen, um das Update zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone die Tractive GPS App automatisch auf die neueste Version updated, sobald diese verfügbar ist, um immer die neuesten Funktionen von Tractive nutzen zu können. In diesem Artikel finden Sie mehr Informationen dazu.

Ihren Tractive GPS Tracker aktualisieren

Sie werden in der App benachrichtigt, wenn ein Update für Ihren Tracker zur Verfügung steht. Solche Updates werden von den Tractive-Servern aus über Bluetooth an Ihren Tractive GPS Tracker geschickt oder wenn Sie keinen Bluetooth-kompatiblen Tracker haben, über die Verbindung zum Mobilfunknetz. Damit das Update erfolgreich aufgespielt werden kann, machen Sie bitte Folgendes:

1. Lassen Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone eingeschaltet.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr GPS Tracker geladen (über 20% Akku) und eingeschaltet ist.
  3. Überprüfen Sie, ob Ihr Gerät eine aktive Verbindung zum Netzwerk hat.
  4. Legen Sie den Tracker neben Ihr Smartphone und lassen Sie die Tractive GPS App geöffnet.

Unter diesen Voraussetzungen wird das Update innerhalb weniger Minuten aufgespielt.

Sollten es aus irgendeinem Grund nicht möglich sein, das Update durchzuführen, kontaktieren Sie bitte den Tractive Kundenservice.

Ihre Tractive GPS App aktualisieren

Sie können Ihr Smartphone oder Tablet so einstellen, dass alle App-Updates automatisch heruntergeladen werden, sobald diese verfügbar sind.

Um die automatischen Updates zu aktivieren, folgen Sie bitte den Anweisungen unter dem jeweiligen Link:

Android: Einzelne Android-Apps automatisch aktualisieren >

iOS: Automatische Updates aktivieren oder deaktivieren >