Tractive GPS Tracker und App auf dem neuesten Stand halten

Im Allgemeinen aktualisiert ein Tractive GPS Tracker seine Firmware automatisch, wenn eine neue Version vorhanden ist, solange er regelmäßig geladen wird und sich an einem Ort mit guter Netzwerkverbindung befindet. Zusätzlich können Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablett ebenfalls Einstellungen vornehmen, sodass die neueste Version der App stets automatisch heruntergeladen wird, wenn sie verfügbar wird.

Den Tractive GPS Tracker aktualisieren

Damit der Tracker Updates herunterladen kann ist es wichtig, dass er regelmäßig geladen wird und sich mit dem Netzwerk verbindet. Beachten Sie, dass folgende Kriterien erfüllt sein müssen, damit das Update durchgeführt werden kann:

• Der Tracker muss eingeschaltet sein.
  • Der Tracker muss sich mit dem Mobilfunknetz verbinden können (um mit den Tractive-Servern zu kommunizieren) - dies sollte automatisch passieren, wenn Sie sich in einem Gebiet mit guter Netzabdeckung befinden.
  • Der Ladestand des Akkus muss über 20 % liegen.

Unter diesen Umständen dauert das Update nur wenige Minuten.

Die Tractive GPS App aktualisieren

Sie können Ihr Smartphone oder Tablet so einstellen, dass alle App-Updates automatisch heruntergeladen werden, sobald diese verfügbar sind.

Um die automatischen Updates zu aktivieren, folgen Sie bitte dem jeweiligen Link:

Android: Einzelne Android-Apps automatisch aktualisieren >

iOS: Automatische Updates aktivieren oder deaktivieren >