Wie kann ich meine Rechnungsadresse für das Abo aktualisieren?

Sie können Ihre Rechnungsadresse für Ihre Tractive-Abos ganz einfach ändern:

1. Loggen Sie sich auf my.tractive.com mit Ihrem Tractive-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten > Rechnung und Zahlung.
  3. Tragen Sie Ihre Rechnungsadresse ein oder klicken Sie auf bearbeiten, um Ihre Rechnungsadresse zu ändern.
  4. Klicken Sie rechts unten auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Anmerkung: Rechnungen werden erst nach dem Abo-Kauf erstellt und können hier heruntergeladen werden: https://my.tractive.com/#/settings/billing/invoices.