Wie kann ich meine Rechnungsadresse aktualisieren?

Sie können Ihre Rechnungsadresse für Ihre Tractive-Abos ganz einfach ändern:

  1. Loggen Sie sich auf my.tractive.com mit Ihrem Tractive-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten > Rechnung und Zahlung.
  3. Tragen Sie Ihre Rechnungsadresse ein oder klicken Sie auf bearbeiten, um Ihre Rechnungsadresse zu ändern.
  4. Klicken Sie rechts unten auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.