Tractive-Energiesparmodus (BETA)

Um den Akku des Tractive GPS Trackers zu schonen, gibt es die Möglichkeit, den Energiesparmodus zu aktivieren. Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Gehen Sie auf my.tractive.com und melden Sie sich mit Ihrem Tractive-Benutzerkonto an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Tracker & Abos.
  3. Wählen Sie den gewünschten Tracker aus.
  4. Über den blauen Schieber unten am Bildschirm können Sie den Energiesparmodus aktivieren.

Sie können den Energiesparmodus auf dieser Seite jederzeit wieder deaktivieren.

Hinweis: Wenn Sie den Energiesparmodus aktivieren, hält Ihr Akku länger. Die GPS-Position wird dabei allerdings weniger oft aktualisiert und die Benachrichtigung über das Verlassen oder Betreten des virtuellen Zaunes könnte sich verzögern. Klicken Sie hier für weitere Tipps, um die Akkulaufzeit Ihres Tractive GPS Trackers zu verbessern.