Tractive-Energiesparmodus (BETA)

Um den Akku des Tractive GPS Trackers zu schonen, gibt es die Möglichkeit, den Energiesparmodus zu aktivieren. Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Gehen Sie auf my.tractive.com und melden Sie sich mit Ihrem Tractive-Benutzerkonto an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Tracker & Abos.
  3. Wählen Sie den gewünschten Tracker aus.
  4. Über den Schieber unten am Bildschirm können Sie den Energiesparmodus aktivieren.

Sie können den Energiesparmodus auf dieser Seite jederzeit wieder deaktivieren.

Hinweis: Wenn Sie den Energiesparmodus aktivieren, hält Ihr Akku länger. Die GPS-Position wird dabei allerdings weniger oft aktualisiert und die Benachrichtigung über das Verlassen oder Betreten des virtuellen Zaunes könnte sich verzögern. Ist der Tracker im LIVE Tracking-Modus, so hat der Energiesparmodus keinen Effekt und Sie erhalten wie immer alle 2 bis 4 Sekunden eine neue Ortung. Klicken Sie hier für weitere Tipps, um die Akkulaufzeit Ihres Tractive GPS Trackers zu verbessern.