Was bedeuten die gestrichelten Linien im Positionsverlauf?

Wenn Sie den Positionsverlauf Ihres Haustieres einsehen, haben Sie vielleicht bereits einige gestrichelte Linien zwischen den zurückgelegten Strecken bemerkt. Dies sieht ungefähr so aus:

Diese gestrichelten Linien stehen für Unterbrechungen im GPS-Verlauf des Trackers, für die wir keine genauen Daten über den Aufenthaltsort haben. Dies passiert, wenn der Tracker nicht mit unseren Servern kommunizieren kann, zum Beispiel, weil er ausgeschaltet ist, der Akku leer ist oder ein lokaler Netzwerkausfall vorliegt.

Solche gestrichelten Streckenabschnitte sind normal und weisen auf keinen Defekt des Trackers oder ein Problem mit der App hin.

Sollte es zu Schwierigkeiten kommen, kann Ihnen unsere Problemlösungsseite helfen.