Was bedeuten die gestrichelten Linien im Positionsverlauf?

Wenn Sie den Positionsverlauf Ihres Haustieres einsehen, haben Sie vielleicht bereits einige gestrichelte Linien zwischen den zurückgelegten Strecken gesehen.

Diese gestrichelten Linien stehen für Unterbrechungen im GPS-Verlauf des Trackers, während dieser wir keine genauen Daten über den Aufenthaltsort Ihres Vierbeiners haben. Dies passiert, wenn der Tracker nicht mit unseren Servern kommunizieren kann, zum Beispiel, weil er ausgeschaltet ist, der Akku leer ist oder ein lokaler Netzwerkausfall vorliegt. In diesen Fällen kann der Tracker keine Daten an die Tractive-Server übermitteln.

So sieht dies in der mobilen und der Web-Version der App aus:

Solche gestrichelten Streckenabschnitte sind normal und weisen auf keinen Defekt des Trackers oder ein Problem mit der App hin.