Petpointer-Austauschprogramm

Aus aktuellem Anlass macht Tractive allen Besitzern eines Petpointer-Ortungsgeräts ein spezielles Angebot: Sie erhalten einen GRATIS Tractive GPS Tracker plus zwei zusätzliche Monate beim Abschluss eines jährlichen oder zweijährlichen Tractive-Abos.

Es handelt sich um ein zeitlich begrenztes Angebot, das bis zum 31. Mai 2019 eingelöst werden kann. Klicken Sie auf diesen Button, um Ihren gratis Tracker zu bestellen:

Was geschieht mit meinem Petpointer-Gerät?

Aufgrund der Insolvenz funktionieren alle Petpointer-Ortungsgeräte ab sofort nicht mehr. Petpointer bietet für diese Geräte keinen Kundendienst mehr an. Das Tractive Customer Happiness Team steht Ihnen aber gerne in Bezug auf Ihren neuen Tractive GPS Tracker zur Verfügung und beantwortet Ihre Fragen.

Wer ist Tractive?

Als Weltmarktführer im Bereich GPS-Ortung für Hunde und Katzen mit hunderttausenden zufriedenen Kunden ist Tractive bestrebt, die Bindung zwischen Haustieren und ihren Besitzern durch die Nutzung von Technologie zu stärken und so ein gesünderes, längeres und sichereres Zusammenleben zu gewährleisten. Erfahren Sie mehr über die Tractive-Produkte oder lernen Sie das Team von Tractive kennen.

Wo kann ich meinen gratis Tractive GPS Tracker anfordern?

Besuchen Sie einfach https://petpointer-start.tractive.com, geben Sie die Seriennummer Ihres Petpointers ein (Sie finden diese auf der Rückseite des Geräts) und folgen Sie den Anweisungen, um ein Tractive-Abo zu erwerben. Sobald dies abgeschlossen ist, wird Ihr KOSTENLOSER Tractive GPS Tracker an Sie verschickt.

Bitte beachten Sie, dass dieses Sonderangebot nur über den oben erwähnten Link in Anspruch genommen und nicht rückwirkend auf Gerätekäufe über tractive.com angewandt werden kann.

Welche GPS Tracker sind im Angebot verfügbar?

Tractive bietet allen Petpointer-Kunden die Möglichkeit, zwischen drei verschiedenen GPS Trackern für Haustiere zu wählen, die unter https://petpointer-start.tractive.com angesehen werden können.

Die Tracker sind für Hunde und Katzen gleichermaßen geeignet und können an jedem herkömmlichen Halsband oder Brustgeschirr befestigt werden. Der Tractive GPS CAT Tracker ist derzeit nicht in diesem Angebot enthalten.

Wann erhalte ich meinen Tracker?

Sobald Sie Ihr GRATIS-Gerät bestellt und ein Abo abgeschlossen haben, wird der Tracker schnellstmöglich an Sie verschickt und sollte bereits in den darauffolgenden Werktagen zugestellt werden. Da der Tracker bereits mit Ihrem Abo verknüpft ist, muss er nach Erhalt nicht neu aktiviert werden.

Wann erhalte ich die zwei zusätzlichen Gratis-Monate?

Die 2 Gratis-Monate werden in den kommenden Tagen/Wochen nach Abschluss des Abos automatisch hinzugefügt.

Wo finde ich mehr Informationen zum Tractive GPS Tracker?

Besuchen Sie bitte das Tractive Helpcenter unter help.tractive.com, um weitere Informationen zu Ihrem neuen Tractive GPS Tracker, dem Abo und der Verwendung des Geräts zu finden. Wir freuen uns, Sie in der Tractive-Familie willkommen zu heißen!