Den Tractive GPS Skill auf Ihrem Amazon Alexa-Gerät verwenden

Verwenden Sie bereits das Amazon Alexa-Gerät und sind Sie bereit, es mit Ihrem Tractive GPS Tracker und der App zu verbinden? Dann finden Sie hier die Anleitung dazu.

Mit Alexas Hilfe können Sie ganz einfach die letzte bekannte Position von Ihrem geliebten Vierbeiner herausfinden.

Lesen Sie hier mehr darüber, wie sie den Tractive GPS Skill mit Ihrem Amazon Alexa-Gerät verwenden.

Zuerst müssen Sie sicherstellen, dass der Tractive GPS Skill auf Alexa aktiviert ist:

Wie bekomme ich den Tractive GPS Alexa Skill?

1. Öffnen Sie die Amazon Alexa App auf Ihrem Smartphone.
  2. Tippen Sie im Menü auf Skills & Spiele. Tippen Sie auf das Lupen-Symbol rechts oben und geben Sie im Suchfeld "Tractive GPS" ein.
  3. Wählen Sie den Tractive GPS Skill und tippen Sie dann auf Zur Verwendung aktivieren.
  4. Melden Sie sich, wenn Sie dazu aufgefordert werden, mit Ihrem Tractive-Konto an.
  5. Nach der erfolgreichen Anmeldung sollte der Tractive GPS Skill jetzt auf Ihrem Alexa-Gerät und der dazugehörigen App aktiv sein.

Wie kann ich den Tractive GPS Skill verwenden?

Sobald der Tractive GPS Skill erfolgreich auf Ihrem Alexa-Gerät aktiviert wurde, können Sie diesen Skill über Alexa verwenden.

Hinweis: Genauso wie bei anderen Apps auf Ihrem Smartphone müssen Sie den Skill öffnen, bevor Sie einen Befehl ausführen können.

1. Überprüfen Sie zuerst, ob Alexa eingeschaltet ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Tractive GPS Skill aktiviert ist.
  3. Bitten Sie Alexa, den Tractive GPS Skill mit einem der Start-Befehle zu öffnen: "Öffne/Starte Tractive"
    • Nach der Willkommensnachricht können Sie mit einer der folgenden Fragen fortfahren:
      • "Wo ist mein Hund/meine Katze?"
      • "Wo ist ___ (Tiername)?"
      • "Finde meinen Hund/meine Katze"
  4. ODER Sie können Alexa eine der folgenden Fragen auch direkt stellen:
    • "Alexa, frag Tractive wo ist mein Hund/meine Katze"
    • "Alexa, frag Tractive wo ist ___ (Tiername)"
    • "Alexa, frag Tractive finde meinen Hund/meine Katze"
    • "Alexa, frag Tractive finde ___ (Tiername)"
    • "Alexa, frag Tractive wo mein Hund/meine Katze ist"
    • "Alexa, frag Tractive wo ___ (Tiername) ist"

Solange das blaue Licht an ist, können Sie mit dem Tractive GPS Alexa Skill kommunizieren.

Brauchen Sie Hilfe?

Sollten Sie Unterstützung beim Verwenden des Tractive GPS Alexa Skills brauchen oder Fragen, Anliegen und Feedback haben, schicken Sie eine Anfrage an das Team vom Tractive Kundenservice. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.