Probleme mit der Dog Walk App? Hier finden Sie Tipps dazu!

Sollten Sie Schwierigkeiten mit der Tractive Dog Walk App haben könnten die folgenden Tipps weiterhelfen:

• Deinstallieren Sie die App und installieren Sie sie neu.
  • Aktualisieren Sie die App auf die neueste Version: Für Android-Geräte hier klicken, für iOS/Apple-Geräte hier klicken.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone während des Spaziergangs über eine stabile und unterbrechungsfreie Internet-Verbindung verfügt.
  • Kontrollieren Sie, ob GPS bzw. Standortdaten auf Ihrem Handy eingeschaltet sind.
  • Lassen Sie die App geöffnet bzw. im Vordergrund, während Sie unterwegs sind.
  • Speichern oder verwerfen Sie Spaziergänge, sobald diese abgeschlossen sind.

Sollte die Dog Walk App noch immer nicht richtig funktionieren, nachdem Sie diese Punkte überprüft haben, und meinen Sie, eventuell einen Fehler in der App gefunden zu haben, kontaktieren Sie bitte unser Customer Happiness Team, um weitere Informationen zu erhalten. Lassen Sie uns bitte wissen, welches Smartphone-Modell Sie verwenden und welche Version des Betriebssystem darauf installiert ist. Eine kurze Beschreibung des Problems reicht aus, um Ihnen dabei zu helfen, das Problem zu lösen.