Ist die Tractive GPS App mit meinem Smartphone kompatibel?

Die mobile Tractive GPS App ist mit den folgenden Geräten kompatibel:

• iPhone, iPad und iPod Touch mit iOS 12.0 oder höher.
  • Android-Geräte mit Betriebssystem 7.0 oder höher (Google Play Dienste erforderlich). Einige neuere Smartphones der Marke Huawei, wie etwa die Huawei P40 Serie und die Huawei Mate 40 Serie, haben die Google Play Dienste nicht installiert. In diesem Fall können Sie die Tractive GPS Webapp oder ein anderes Smartphone nutzen, um auf alle App-Funktionen zuzugreifen.

Sollten Sie keines dieser Geräte besitzen, können Sie die Tractive GPS Webapp auch über Ihren Internet-Browser verwenden.

Um die Funktion Augmented Reality nutzen zu können, ist ein Kompasssensor erforderlich.