Ist die Tractive GPS App mit meinem Smartphone kompatibel?

Die mobile Tractive GPS App ist mit den folgenden Geräten kompatibel:

• iPhone, iPad und iPod Touch mit iOS 12.0 oder höher.
  • Android-Geräte mit Betriebssystem 7.0 oder höher (Google Play Dienste erforderlich).

Sollten Sie keines dieser Geräte besitzen, können Sie die Tractive GPS Webapp auch über Ihren Internet-Browser verwenden.

Um die Funktion Augmented Reality nutzen zu können, ist ein Kompasssensor erforderlich.