Dezember 2018 - Update der Karteneinstellungen

Wir haben kürzlich einige Änderungen in der App durchgeführt, die Ihnen ein verbessertes und noch intuitiveres Nutzungserlebnis bieten sollen.

Was hat sich geändert?

• Heatmap: Sie können die Heatmap jetzt direkt in der Ansicht Positionsverlauf aktivieren.
  • Kompass: Der Kompass wurde in "Richtungsweiser zu Tracker" umbenannt. Dieser bleibt in seiner Funktionsweise gleich und zeigt Ihnen die Richtung, in der sich der Tracker befindet.
  • Virtueller Zaun: Sie können die Virtuellen Zäune jetzt direkt im Profil-Tab bearbeiten und verwalten.
  • Eigenen Standort anzeigen: Wenn GPS/Standortdienste auf Ihrem Smartphone oder Gerät aktiviert sind, wird Ihre Position automatisch in der Kartenansicht der App angezeigt. Sie müssen diese Funktion jetzt nicht mehr manuell aktivieren.

Wenn Sie uns zusätzliches Feedback geben wollen, können Sie uns gerne neue Ideen und Anliegen über dieses Formular zukommen lassen. Wir freuen uns über Ihren Input und leiten diesen gerne zur weiteren Prüfung an unsere Produktentwickler weiter.