Wie kann ich den Akkustand überprüfen?

So können Sie den Akkustand Ihres Trackers überprüfen:

In der Tractive GPS Smartphone-App:

1. Loggen Sie sich in die App ein und wählen Sie den entsprechenden Tracker aus, indem Sie auf das Tierfoto unten in der Mitte des Bildschirms drücken.
  2. Drücken Sie danach auf Profil.
  3. Nun sehen Sie den Akkustand Ihres Trackers neben den Tracker-Details.

In der Webapp unter my.tractive.com:

1. Melden Sie sich in der Webapp an.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten > Tracker & Abos.
  3. Wählen Sie den entsprechenden Tracker aus.
  4. Sie sehen nun den aktuellen Akkustand des Trackers.

Warnung Akkustand niedrig

Bei 10% wird eine Warnung über niedrigen Akkustand an Ihr Smartphone geschickt. Bitte überprüfen Sie, ob Benachrichtigungen für die Tractive GPS App aktiviert sind, um diesen Alarm zu erhalten.

Wenn der Akkustand sehr gering ist, beginnt die LED am Gerät rot zu blinken.

Im Falle, dass Sie den Tractive GPS Tracker länger nicht verwenden, empfehlen wir, das Gerät vollständig aufzuladen und anschließend auszuschalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Akkulaufzeit Ihres Tractive GPS Trackers verlängern können