Wie kann ich den Akkustand überprüfen?

So können Sie den Akkustand Ihres Trackers überprüfen:

In der Tractive GPS Smartphone-App:

1. Loggen Sie sich in die App ein und wählen Sie den entsprechenden Tracker aus, indem Sie auf das Tierfoto unten in der Mitte des Bildschirms drücken.
  2. Drücken Sie danach auf Profil.
  3. Nun sehen Sie den Akkustand Ihres Trackers in der zweiten Zeile.

In der Webapp my.tractive.com:

1. Logen Sie sich in die Webapp ein.
  2. Klicken Sie auf das kleine "i" neben dem Namen Ihres Hausieres / der Tracker ID / dem Batterie-Symbol.
  3. Drücken Sie auf Tracker.
  4. Nun sehen Sie den Akkustand Ihres Trackers.

Warnung Akkustand niedrig

Bei 10% wird eine Warnung über niedrigen Akkustand an Ihr Smartphone geschickt. Bitte überprüfen Sie, ob Benachrichtigungen für die Tractive GPS App aktiviert sind, um diesen Alarm zu erhalten.

Wenn der Akkustand sehr gernig ist, beginnt die LED am Gerät rot zu blinken.

Im Falle, dass Sie den Tractive GPS Tracker länger nicht verwenden, empfehlen wir, das Gerät vollständig aufzuladen und anschließen auszuschalten.