Wie kann ich den Akkustand überprüfen?

So kannst du den Akkustand deines Trackers überprüfen:

In der Tractive GPS Smartphone-App:

1. Logge dich in die App ein und wähle den entsprechenden Tracker aus, indem du auf das Tierfoto unten in der Mitte des Bildschirms drückst.
  2. Tippe auf Profil > Tracker.
  3. Nun siehst du den Akkustand deines Trackers neben den Tracker-Details.

In der Webapp unter my.tractive.com:

1. Melde dich in der Webapp an.
  2. Klicke auf Konto verwalten > Tracker & Abos.
  3. Wähle den entsprechenden Tracker aus.
  4. Du siehst nun den aktuellen Akkustand des Trackers.

Warnung Akkustand niedrig

Bei 10% wird eine Warnung über niedrigen Akkustand an dein Smartphone geschickt. Bitte überprüfe, ob Benachrichtigungen für die Tractive GPS App aktiviert sind, um diesen Alarm zu erhalten.

Wenn der Akkustand sehr gering ist, beginnt die LED am Gerät rot zu blinken.

Im Falle, dass du den Tractive GPS Tracker länger nicht verwendest, empfehlen wir, das Gerät vollständig aufzuladen und anschließend auszuschalten.

Hier erfährst du, wie du die Akkulaufzeit deines Tractive GPS Trackers verlängern kannst.