Kann ich den Tractive GPS Tracker auch ohne Smartphone verwenden?

Ja!

Mit der Tractive GPS Webapp unter my.tractive.com kannst du dein Tier direkt im Internet-Browser von überall auf der Welt aus orten! Die Tractive Webapp kann mit jedem Computer, Tablet oder Smartphone aufgerufen werden.

Öffne dazu einfach deinen Internet-Browser, melde dich unter my.tractive.com an und schon kannst du dein Haustier orten. Mehr über die Tractive GPS Webapp erfährst du hier oder du probierst die Tractive GPS Webapp gleich jetzt im Demo-Modus aus.