Kann ich den Tractive GPS Tracker auch ohne Smartphone verwenden?

Ja!

Mit der Tractive GPS Web App unter my.tractive.com, können Sie Ihr Tier direkt in Ihrem Web Browser von überall auf der Welt verfolgen! The Tractive Web App kann mit jedem Computer, Tablet oder Smartphone aufgerufen werden.

Öffnen Sie dazu Ihren Internet Browser, loggen Sie sich unter my.tractive.com ein, und schon können Sie Ihr Haustier verfolgen. Lesen Sie mehr über die Tractive GPS Web App hier.