Kann ich den Tractive GPS Tracker auch ohne Smartphone verwenden?

Ja!

Mit der Tractive GPS Webapp unter my.tractive.com können Sie Ihr Tier direkt in Ihrem Internet-Browser von überall auf der Welt aus orten! The Tractive Webapp kann mit jedem Computer, Tablet oder Smartphone aufgerufen werden.

Öffnen Sie dazu einfach Ihren Internet-Browser, melden Sie sich unter my.tractive.com an und schon können Sie Ihr Haustier orten. Mehr über die Tractive GPS Webapp erfahren Sie hier oder Sie probieren die Tractive GPS Webapp gleich jetzt im Demo-Modus aus.