Was ist LIVE Tracking?

Zwar mögen unsere vierbeinigen Freunde domestiziert sein, dennoch weiß jeder Hunde- und Katzenbesitzer, dass unsere Haustiere immer noch einen wilden Instinkt haben. Das kann dazu führen, dass du deinen Liebling für einige Zeit aus den Augen verlierst.

Nicht zu wissen, wo sich unsere geliebte Katze oder unser treuer Hund aufhalten, ist der schlimmste Albtraum eines jeden Herrchens und Frauchens.

Egal, ob sie tagelang frei herumlaufen dürfen oder unerwartet verschwinden: Beide Situationen können für deren Besitzer, die ihren vierbeinigen Freund stets hegen und pflegen, aufreibend sein.

Die LIVE Tracking-Funktion des Tractive GPS Trackers zeigt dir den Standort deines Haustieres in Echtzeit und kann dich dabei unterstützen, ruhig zu bleiben.

LIVE Tracking gibt dir die Möglichkeit, immer und überall zu wissen, wo sich dein vierbeiniger Freund gerade herumtreibt.

Das brauchst du dazu:

1. Statte deinen Hund oder deine Katze mit einem Tractive GPS Tracker aus.
  2. Lade das Gerät auf, bringe es am Halsband deines Haustieres an und schalte es ein.
  3. Öffne die Tractive GPS App am Smartphone und mit einem Klick - Voilà! - kannst du auf einer Karte in Echtzeit sehen, wo dein Haustier gerade unterwegs ist:

Wichtiges zum LIVE Tracking:

• Im LIVE Tracking-Modus wird der Aufenthaltsort deines Haustieres alle 2-3 Sekunden aktualisiert.
  • Du kannst im Positionsverlauf außerdem sehen, wo deine Katze oder dein Hund in der Vergangenheit unterwegs war.
  • Sollte dein Haustier verloren gehen, kannst du es schneller und sicherer wiederfinden, wenn dein Hund oder deine Katze mit einem GPS-Tracking-Gerät ausgestattet ist, das über eine LIVE Tracking-Funktion verfügt.
  • Im Gegensatz zu Mikrochips, welche nur dann von Nutzen sind, wenn dein Hund oder deine Katze bereits gefunden wurde, kannst du mit dem Tractive GPS Tracker bereits wenige Sekunden nach dem Verlust deines Haustieres aktiv nach diesem suchen.
  • In Kombination mit LIVE Tracking kannst du die Funktionen Signalton und Licht, Richtungsweiser zum Tracker und die Augmented Reality dazu verwenden, dein Haustier zu orten und sicher nach Hause zu bringen.

Hast du bereits einen Tractive GPS Tracker? Erfahre hier, wie du LIVE Tracking aktivieren kannst.