Was ist LIVE Tracking?

Zwar mögen unsere vierbeinigen Freunde domestiziert sein, dennoch weiß jeder Hunde- und Katzenbesitzer, dass unsere Haustiere immer noch einen wilden Instinkt haben. Das kann dazu führen, dass Sie den Ihren Liebling für einige Zeit aus den Augen verlieren.

Nicht zu wissen, wo sich unsere geliebte Katze oder unser treuer Hund aufhalten, ist der schlimmste Albtraum eines jeden Herrchens und Frauchens.

Egal, ob sie tagelang frei herumlaufen dürfen oder unerwartet verschwinden: Beide Situationen können für deren Besitzer, die ihren vierbeinigen Freund stets hegen und pflegen, aufreibend sein.

Die LIVE Tracking Funktion des Tractive GPS Trackers zeigt Ihnen den Standort Ihres Haustieres in Echtzeit und kann Sie dabei unterstützen, ruhig zu bleiben.

LIVE Tracking gibt Ihnen die Möglichkeit, immer und überall zu wissen, wo sich Ihr vierbeiniger Freund gerade herumtreibt.

Das brauchen Sie dazu:

1. Statten Sie Ihren Hund oder Ihre Katze mit einem Tractive GPS Tracker aus
  2. Laden Sie das Gerät auf, bringen Sie es am Halsband Ihres Haustieres an und schalten Sie es ein
  3. Öffnen Sie die Tractive GPS App am Smartphone und mit einem Klick - Volià! - können Sie auf einer Karte in Echtzeit sehen, wo Ihr Haustier gerade unterwegs ist:

Wichtiges zum LIVE Tracking:

• Im LIVE Tracking Modus wird der Aufenthaltsort Ihres Haustieres alle 2-3 Sekunden aktualisiert.
  • Sie können im Positionsverlauf außerdem sehen, wo Ihre Katze oder Ihr Hund in der Vergangenheit unterwegs war.
  • Sollte Ihr Haustier verloren gehen, können sie schneller und sicherer wiederfinden, wenn Ihr Hund oder Ihre Katze mit einem GPS Tracking Gert ausgestattet ist, das über eine LIVE Tracking Funktion verfügt.
  • Im Gegensatz zu Mikrochips, welche nur dann von Nutzen sind, wenn Ihr Hund oder Ihre Katze bereits gefunden wurde, können Sie mit dem Tractive GPS Tracker bereits wenige Sekunden nach dem Verlust Ihres Haustieres aktiv nach diesem suchen.
  • In Kombination mit LIVE Tracking können Sie die Funktionen Signalton und Licht, Richtungsweiser zum Tracker und die Augmented Reality dazu verwenden, Ihr Haustier zu orten und sicher nach Hause zu bringen.

Haben Sie bereits einen Tractive GPS Tracker? Erfahren Sie hier, wie Sie LIVE Tracking aktivieren können.